DEPORTES Por: redacción 09 de septiembre de 2021

Argentina, con un golazo de Lionel Messi, le gana a Bolivia ante su público

La "albiceleste" derrota 1 a 0 ante la "Verde" en el estadio "Monumental", uno de los cinco cotejos por la 10ma fecha de las clasificatorias para la Copa del Mundo Qatar 2022. El capitán argentino anotó a los 13 minutos de la primera parte.

Lionel Messi marcó el 1 a 0 para la Selección Argentina ante Bolivia con un golazo de antología. Le tiró un caño a Luis Haquín y de zurda la puso contra el palo derecho del arquero Carlos Lampe.
Con este gol, Lionel Messi llegó a los 77 y alcanzó a O Rei Pelé como máximo anotador histórico de las selecciones de Sudamérica.

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

MIRA EL GOLAZO DEL DIABLITO: River le ganó 3-1 a Gimnasia en el Monumental y es líder

El "Lobo" se puso en ventaja gracias al tanto de Benjamín Domínguez pero Claudio Echeverri, Leandro González Pírez y Facundo Colidio dieron vuelta el partido.

El "indio" Ortiz selló su vínculo con Sarmiento

En la noche de este viernes, Hernán Darío Ortiz se convirtió en el nuevo entrenador del "decano" para el Federal "A".

For Ever volvió al triunfo en el debut de Valdez como DT

Derrotó en el "gigante" a Atlético Rafaela por 2 a 0 gracias a los goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete. Tercer triunfo consecutivo de local para el "negro".