DEPORTES Por: redacción 26 de febrero de 2022

All Boys se lo empató en el final y For Ever se trae sólo un punto

En Floresta, el equipo de Cravero se impuso durante buena parte del cotejo, pero en el minuto 45’ el local lo empat

Chaco For Ever empató esta tarde con All Boys, en Floresta, 2 a 2, por la tercera fecha de la Primera Nacional. Matías Muñoz, con un gol a los 45’ del segundo tiempo, amargó al elenco chaqueño, que fue ganando durante buena parte del desarrollo del partido.

El albinegro abrió el marcador, a los 6 minutos primer tiempo, a través de Álvaro Cuello. Pero a los 13' emparejó el dueño de casa con gol de Nicolás Barrientos. En esa ráfaga, a los 24' el equipo de Chaco volvió a sacar ventaja con gol de Matías Romero, y con ese parcial 2-1 se fueron al descanso.

En tanto, a los 45' segundo tiempo, los de Floresta empataron con gol de Matías Muñoz.

El golfista argentino abandonó un torneo en México al enterarse que el estado de salud de María Victoria De La Mota Claverie era crítico.

For Ever presentó oficialmente a Raúl Valdez como entrenador

Este martes por la tarde, y en la previa del entrenamiento del equipo de la Primera Nacional, Raúl Valdez fue presentado como DT del "albinegro".

Gustavo Duarte también dejó Sarmiento para llegar a For Ever

El entrenador de arqueros se desvinculó del "decano" para trabajar en la Primera Nacional en la vereda de enfrente. Además, volverá a integrar el Cuerpo Técnico de Valdez.