DEPORTES Por: redacción 26 de febrero de 2022

All Boys se lo empató en el final y For Ever se trae sólo un punto

En Floresta, el equipo de Cravero se impuso durante buena parte del cotejo, pero en el minuto 45’ el local lo empat

Chaco For Ever empató esta tarde con All Boys, en Floresta, 2 a 2, por la tercera fecha de la Primera Nacional. Matías Muñoz, con un gol a los 45’ del segundo tiempo, amargó al elenco chaqueño, que fue ganando durante buena parte del desarrollo del partido.

El albinegro abrió el marcador, a los 6 minutos primer tiempo, a través de Álvaro Cuello. Pero a los 13' emparejó el dueño de casa con gol de Nicolás Barrientos. En esa ráfaga, a los 24' el equipo de Chaco volvió a sacar ventaja con gol de Matías Romero, y con ese parcial 2-1 se fueron al descanso.

En tanto, a los 45' segundo tiempo, los de Floresta empataron con gol de Matías Muñoz.

Una joven de 24 años denunció que fue abusada por Sebastián Sosa, Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré en Tucumán.

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.

PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago