DEPORTES Por: redacción 10 de julio de 2022

PRIMERA NACIONAL: Ganó Chaco For Ever y "El Negro" quedó en zona del Reducido

Chaco For Ever le ganó 0-1 a Sacachispas en villa Soldati

Por la Fecha 23 de la Primera Nacional, For Ever consiguió una importante victoria en condición de visitante al derrotar por 1 a 0 con gol de Leandro Allende a Sacachispas.

El gol para El Negro lo concretó el mediocampista a los 29 minutos del primer tiempo en lo que sería el único tanto en el partido para que los dirigidos de Daniel "El Chango" Cravero se traigan los 3 puntos de Villa Soldati.

Con este triunfo, el albinegro escaló a la 12° posición en la tabla con 33 puntos producto de 7 victorias, 12 empates y 4 derrotas.

Con esta victoria, El Negro ingresó nuevamente a los puestos del Reducido Final en busca del tan anhelado ascenso a la Primera División.

La próxima jornada, El Gigante de la Avenida se vestirá de gala para recibir a uno de los animadores del campeonato, Instituto de Córdoba.

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.

Boca dio vuelta el superclásico y se instaló en las semifinales de la Copa de la Liga

el "xeneixe" derrotó 3-2 a River por los goles de los uruguayos Mertentiel (2) y Cavani. Habían anotado para el "millo", Borja y Paulo Díaz. El equipo de Martínez jugará en semis ante Estudiantes de La Plata.

El "indio" Ortiz selló su vínculo con Sarmiento

En la noche de este viernes, Hernán Darío Ortiz se convirtió en el nuevo entrenador del "decano" para el Federal "A".

El duelo de Sarmientos terminó igualado en el Centenario

Fue 1 a 1 entre el "decano" y el "profe". Lo ganaba el equipo de Martel gracias al tanto de Bernal, pero a diez del final lo empató Domínguez para el conjunto de Ortiz.