DEPORTES Por: redacción 29 de noviembre de 2022

Senegal le ganó a Ecuador y se metió en los octavos de final del Mundial

El campeón africano se impuso por 2 a 1 en el estadio Khalifa con goles de Ismaila Sarr y Kalidou Koulibaly. El empate transitorio para el Tri lo marcó Moisés Caicedo.

Por la tercera fecha del Grupo A del Mundial de Qatar 2022, Senegal le ganó al Ecuador de Gustavo Alfaro 2 a 1 en el estadio Khalifa y lo dejó afuera de la Copa del Mundo. La Tri necesitaba un empate para clasificar a octavos y no lo pudo lograr.
El delantero Ismaila Sarr, de penal, abrió el marcador para el conjunto africano a los 43 minutos del primer tiempo, Moisés Caicedo lo igualó a los 22' de la segunda parte y con el empate se clasificaba Ecuador.

Pero Kalidou Koulibaly, a los 25' volvió desnivelar el marcador a favor de Senegal, que se quedó con el segundo puesto de la zona A, por debajo de Países Bajos.

Ecuador llegaba al choque con 4 puntos producto de la victoria ante Qatar (2-0) y el empate ante Países Bajos. Una igualdad contra los senegaleses le daba el pasaporte a la próxima fase.

El "millonario" derrotó 2-0 a Libertad de Paraguay por los goles de Borja y se clasificó a los octavos de final, y además, jugará el Mundial de Clubes de FIFA del 2025.

Sarmiento regresa a la actividad en Formosa

El representante chaqueño del Federal "A" jugará este domingo ante San Martín luego de la fecha libre. Debuta Ortiz como DT.

El Chaco For Ever de Osella necesita ganar si o si

Chaco For Ever se enfrenta a Deportivo Morón en búsqueda de su primer triunfo de la temporada

Estudiantes eliminó a Boca por penales y está en la final de la Copa de la Liga

Tras el 1 a 1 del partido, el "pincha" se impuso 3-1 en el fuerte del "xeneixe", los penales. Ahora jugará la final el domingo ante Vélez.

Este viernes habrá duelo de "aurirrojos" en el Centenario

Sarmiento y Boca Unidos de Corrientes jugarán por una nueva fecha del torneo Federal "A" de Fútbol. El arbitro será el santiagueño Acosta.