DEPORTES Por: redacción 19 de abril de 2023

Desde este miércoles empieza la venta de entradas para el partido de Chaco For Ever

El viernes y sábado las boleterias abrirán de 10 a 12 y de 17 a 21, mientras que el domingo será desde las 12 hasta el inicio del partido.

FOTO EDGAR AGUIRRE

La fecha 11 de la Primera Nacional de Fútbol tendrá su continuidad en Chaco el próximo domingo desde las 17, cuando For Ever reciba de local en el estadio “Juan Alberto García” a Gimnasia de Jujuy.

Es por esto que la comisión directiva albinegra ya pondrá a la venta las entradas para el partido a partir de este miércoles de 17 a 21 sólo para socios. Desde el jueves en el mismo horario también podrán adquirirla los no socios, en tanto que viernes y sábado las boleterias abrirán de 10 a 12 y de 17 a 21, mientras que el domingo será desde las 12 hasta el inicio del partido.

La novedad para este encuentro es que estará habilitada la platea de calle 14, lo que permitirá mayor capacidad en las localidades destinadas para la parcialidad forevista luego de algunas obras en las tribunas.

El equipo chaqueño llega a este partido luego de una derrota en cancha de Ferro (2-1), aunque lo precedió una heróica victoria de local ante Deportivo Riestra. Sin embargo, lo principal pasa por el reconocimiento de síntomas de recuperación luego del mal comienzo del campeonato, aunque todavía se mantiene en zona de descenso.

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

Magno volvió a ser el verdugo de Sarmiento

Con gol del ex For Ever, Diego "sacha" Magno, Central Norte derrotó al “decano” por 1 a 0 en una nueva fecha del Federal “A”.

For Ever recibe al CADU con la obligación de ganar de local

El equipo de Valdez, que perdió en Madryn busca continuar por la senda del triunfo en condición de local donde ganó en sus últimos tres partidos.

URGENTE: Cómo está Javier Altamirano, el jugador de Estudiantes

El mediocampista de 24 años se desplomó en pleno partido generando preocupación entre sus compañeros y los hinchas.

For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.