DEPORTES Por: redacción 11 de febrero de 2024

For Ever empató 1-1 y peligra la continuidad de Osella

El albinegro logró un juego rápido al inicio del partido y Javier Iritier convirtió el primer tanto a los dos minutos.

Chaco For Ever empató 1-1 de local ante Gimnasia y Esgrima en la temporada 2024 de la Primera Nacional, por la segunda fecha de la Zona B.

El albinegro inició de lujo con un gol a los 2 minutos de juego, por parte de Javier Iritier tras un cabezazo dentro del área y la sorpresa de la defensa blanquinegra.

"El Caracol" reaccionó rápido y encontró el empate con un cabezazo de Leandro Ciccolini a los 19 minutos.

En tanto, el resto del partido estuvo marcado por un gran ataque del conjunto local, que no pudo voltear el partido a su favor. Los mendocinos, cansados, rescataron los embates del "negro" y llevaron un punto a casa.

Los amonestados en For Ever fueron Mateo Maccari y Franco Perinciolo, mientras que en Gimnasia vio la amarilla Luis Ojeda, el arquero.

Finalmente quedó confirmado que River y Boca jugarán en el Kempes este domingo a las 15:30 horas. El árbitro será Yael Falcón Pérez.

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.

PRIMERA NACIONAL: Volvió a empatar Chaco For Ever

El Negro quería obtener su segunda victoria en el certamen. Cosecha 6 puntos en 7 partidos jugados.

For Ever recibe al CADU con la obligación de ganar de local

El equipo de Valdez, que perdió en Madryn busca continuar por la senda del triunfo en condición de local donde ganó en sus últimos tres partidos.

El fuerte recibimiento de los hinchas de River a Chiquito Romero: "Cu... roto"

Por supuesto, los millonarios no pasaron inadvertido el momento en que el arquero de Boca ingresó al campo de juego para precalentar.

Boca consiguió un gran triunfo en Paraguay y se ilusiona con ser el dueño del grupo D

Fue 2 a 1 ante Trinidense que lo ganaba gracias a Andrada. Figal y Cavani lo dieron vuelta para el equipo de Martínez que la fecha que viene recibe a Fortaleza en Argentina.