For Ever empató 1-1 y peligra la continuidad de Osella

El albinegro logró un juego rápido al inicio del partido y Javier Iritier convirtió el primer tanto a los dos minutos.

DEPORTES 11 de febrero de 2024 redacción redacción
DSC

Chaco For Ever empató 1-1 de local ante Gimnasia y Esgrima en la temporada 2024 de la Primera Nacional, por la segunda fecha de la Zona B.

El albinegro inició de lujo con un gol a los 2 minutos de juego, por parte de Javier Iritier tras un cabezazo dentro del área y la sorpresa de la defensa blanquinegra.

"El Caracol" reaccionó rápido y encontró el empate con un cabezazo de Leandro Ciccolini a los 19 minutos.

En tanto, el resto del partido estuvo marcado por un gran ataque del conjunto local, que no pudo voltear el partido a su favor. Los mendocinos, cansados, rescataron los embates del "negro" y llevaron un punto a casa.

Los amonestados en For Ever fueron Mateo Maccari y Franco Perinciolo, mientras que en Gimnasia vio la amarilla Luis Ojeda, el arquero.