DEPORTES Por: redacción 05 de marzo de 2024

PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago

El Negro y El Torito completarán el segundo tiempo del partido correspondiente por la 3° fecha que se suspendió por fallas en el suministro eléctrico.

Este martes a partir de las 17 horas en el barrio de Mataderos, For Ever visita a Nueva Chicago para completar el segundo tiempo que quedó pendiente por el partido correspondiente a la 3° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El cotejo será dirigido por Julio Barraza y será en dos tiempos de 23 y 22 minutos. El encuentro lo está ganando El Torito 1 a 0 con gol de Facundo Castro y El Negro deberá revertir el marcador para lograr su primer triunfo en el campeonato.

El andar del Albinegro en lo que va de estas primeras 5 fechas (4 para For Ever) ha dejado mucho que desear. Los dirigidos por el santafesino Diego Osella se ubican en la posición 16° con solamente 2 puntos, a 2 puestos de la promoción y a 3 del descenso directo.

Así como orurrió en la Primera Nacional con Osella, ahora Santiago Godoy dejó el equipo de la Liga Chaqueña.

For Ever ganó su cuarto partido seguido de local y se ilusiona con el Reducido

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.

Una fortuna: cuánto cuesta la nueva camiseta de la Selección Argentina

Todas las versiones del nuevo diseño de la camiseta de la Scaloneta ya están disponibles en la web oficial de Adidas.

River, en el Monumental, buscará sellar su pasaje a octavos de Libertadores

El "millonario" recibirá al conjunto paraguayo de Libertad este martes desde las 21:30 horas, por la quinta fecha en el Grupo H. Además, con un empate ya le alcanza para ir al próximo Mundial de Clubes.

For Ever volvió al triunfo en el debut de Valdez como DT

Derrotó en el "gigante" a Atlético Rafaela por 2 a 0 gracias a los goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete. Tercer triunfo consecutivo de local para el "negro".

PRIMERA NACIONAL: Volvió a empatar Chaco For Ever

El Negro quería obtener su segunda victoria en el certamen. Cosecha 6 puntos en 7 partidos jugados.