PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago

DEPORTES 05 de marzo de 2024 redacción redacción

El Negro y El Torito completarán el segundo tiempo del partido correspondiente por la 3° fecha que se suspendió por fallas en el suministro eléctrico.

Este martes a partir de las 17 horas en el barrio de Mataderos, For Ever visita a Nueva Chicago para completar el segundo tiempo que quedó pendiente por el partido correspondiente a la 3° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El cotejo será dirigido por Julio Barraza y será en dos tiempos de 23 y 22 minutos. El encuentro lo está ganando El Torito 1 a 0 con gol de Facundo Castro y El Negro deberá revertir el marcador para lograr su primer triunfo en el campeonato.

El andar del Albinegro en lo que va de estas primeras 5 fechas (4 para For Ever) ha dejado mucho que desear. Los dirigidos por el santafesino Diego Osella se ubican en la posición 16° con solamente 2 puntos, a 2 puestos de la promoción y a 3 del descenso directo.