DEPORTES Por: Marcos 25 de mayo de 2024

A Sarmiento se lo empataron en el Centenario

Fue 1 a 1 por los goles de Soda y Domínguez. El "decano" lo ganaba con 10 por la expulsión de Prieto.

Por la la 11ª fecha de la zona 4 del Federal "A", Sarmiento y Crucero del Norte empataron 1-1 en el Centenario.

Pablo Soda adelantó al equipo chaqueño en el inicio del complemento, pero Matías Domínguez se lo empató para la visita a 10 del final. El local terminó con uno menos por la expulsión de Bruno Prieto.

Aunque Sarmiento buscó tener la iniciativa del partido, el arranque fue parejo y un tanto desprolijo. Crucero se cerró en el fondo y esperó las oportunidades para desplegar su idea.

Como era de esperarse, el partido se tornó friccionado y muy luchado en la mitad de cancha.

Para el complemento la situación no comenzó bien para el equipo de Ortiz ya que en apenas dos minutos, Bruno Prieto vio la roja en el "decano".

Pero así y todo, con 10 jugadores, Sarmiento llegó a la apertura del marcador gracias a Pablo Soda en 10 minutos de la segunda mitad.

Luego del desgaste realizado el local se quedó y fue ahí donde aprovechó Crucero que consiguió la igual gracias a Matías Domínguez con un poco más de diez minutos por jugar.

Terminó siendo empate nomás en el Centenario que deja mejor parado al "colectivero" de cara a la zona de clasificación.

Sarmiento la siguiente jornada tendrá que ir a Salta para jugar ante Juventud Antoniana para intentar cortar una racha de tres triunfos sin victorias.

En la noche de este viernes, Hernán Darío Ortiz se convirtió en el nuevo entrenador del "decano" para el Federal "A".

For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

For Ever inicia la segunda ronda ante Gimnasia y Tiro

Las revanchas de la Primera Nacional arrancan este fin de semana y el domingo los chaqueños reciben a los salteños a partir de las 16 horas.

Sarmiento oficializó la salida de Valdez como DT

El club "decano" sacó un comunicado afirmando la salida del entrenador de la institución.

Boca, por Anselmino, salvó la ropa en la Copa Sudamericana

El "xeneixe" debutó de local en la competición internacional con un triunfo ajustado 1 a 0 ante Trinidense por el gol marcado por el juvenil Anselmino.