DEPORTES Por: Marcos 25 de mayo de 2024

A Sarmiento se lo empataron en el Centenario

Fue 1 a 1 por los goles de Soda y Domínguez. El "decano" lo ganaba con 10 por la expulsión de Prieto.

Por la la 11ª fecha de la zona 4 del Federal "A", Sarmiento y Crucero del Norte empataron 1-1 en el Centenario.

Pablo Soda adelantó al equipo chaqueño en el inicio del complemento, pero Matías Domínguez se lo empató para la visita a 10 del final. El local terminó con uno menos por la expulsión de Bruno Prieto.

Aunque Sarmiento buscó tener la iniciativa del partido, el arranque fue parejo y un tanto desprolijo. Crucero se cerró en el fondo y esperó las oportunidades para desplegar su idea.

Como era de esperarse, el partido se tornó friccionado y muy luchado en la mitad de cancha.

Para el complemento la situación no comenzó bien para el equipo de Ortiz ya que en apenas dos minutos, Bruno Prieto vio la roja en el "decano".

Pero así y todo, con 10 jugadores, Sarmiento llegó a la apertura del marcador gracias a Pablo Soda en 10 minutos de la segunda mitad.

Luego del desgaste realizado el local se quedó y fue ahí donde aprovechó Crucero que consiguió la igual gracias a Matías Domínguez con un poco más de diez minutos por jugar.

Terminó siendo empate nomás en el Centenario que deja mejor parado al "colectivero" de cara a la zona de clasificación.

Sarmiento la siguiente jornada tendrá que ir a Salta para jugar ante Juventud Antoniana para intentar cortar una racha de tres triunfos sin victorias.

Jugarán en el Martearena este domingo desde las 17 horas por una nueva fecha del Federal "A".

For Ever, en el Sur del país, por su primera victoria de visitante en el torneo

El equipo de Valdez, tras el triunfo de la semana pasada, visita este domingo a las 13 a Deportivo Madryn. El "negro" aun no ha ganado fuera de la ciudad de Resistencia.

Boca comenzó el torneo de la Liga con una derrota en Tucumán

En el Monumental "José Fierro", Atlético Tucumán derrotó a Boca 1 a 0 por el gol de Coronel. Cuarta derrota de los últimos sies partidos de visitante para el "xeneize".

Con dobletes de Equi Fernández y Merentiel, Boca ganó un partidazo en Santiago

El "xeneize" lo perdía 2-0 con Central Córdoba y en el complemento lo dio vuelta con goles de Equi Fernández y el uruguayo Merentiel para su primer triunfo en la Liga Profesional.

For Ever salvó la tarde ante los santiagueños de Mitre

Con gol en el final de Dellarossa, el "negro" selló el empate en uno ante Mitre por la última fecha de la primera ronda de la Primera Nacional.