DEPORTES Por: Marcos 25 de mayo de 2024

A Sarmiento se lo empataron en el Centenario

Fue 1 a 1 por los goles de Soda y Domínguez. El "decano" lo ganaba con 10 por la expulsión de Prieto.

Por la la 11ª fecha de la zona 4 del Federal "A", Sarmiento y Crucero del Norte empataron 1-1 en el Centenario.

Pablo Soda adelantó al equipo chaqueño en el inicio del complemento, pero Matías Domínguez se lo empató para la visita a 10 del final. El local terminó con uno menos por la expulsión de Bruno Prieto.

Aunque Sarmiento buscó tener la iniciativa del partido, el arranque fue parejo y un tanto desprolijo. Crucero se cerró en el fondo y esperó las oportunidades para desplegar su idea.

Como era de esperarse, el partido se tornó friccionado y muy luchado en la mitad de cancha.

Para el complemento la situación no comenzó bien para el equipo de Ortiz ya que en apenas dos minutos, Bruno Prieto vio la roja en el "decano".

Pero así y todo, con 10 jugadores, Sarmiento llegó a la apertura del marcador gracias a Pablo Soda en 10 minutos de la segunda mitad.

Luego del desgaste realizado el local se quedó y fue ahí donde aprovechó Crucero que consiguió la igual gracias a Matías Domínguez con un poco más de diez minutos por jugar.

Terminó siendo empate nomás en el Centenario que deja mejor parado al "colectivero" de cara a la zona de clasificación.

Sarmiento la siguiente jornada tendrá que ir a Salta para jugar ante Juventud Antoniana para intentar cortar una racha de tres triunfos sin victorias.

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.

For Ever quiere imponer su localía ante Estudiantes de Río Cuarto

El equipo de Valdez recibe a uno de los anfitriones de la zona B este domingo desde las 16 horas.

Boca busca avanzar en la Copa Argentina

El partido ira este miércoles 19 de junio, desde las 21:10 horas, por los 16avos de final de la Copa Argentina, en Mendoza.

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.