DEPORTES Por: Marcos 02 de junio de 2024

Boca y una nueva derrota de visitante

Perdió ante Platense en Vicente López tras jugar todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Rojo. El gol del "calamar" lo marcó Pellegrino.

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Boca perdió en condición de visitante ante Platense y sumó su segunda derrota en el torneo.

El único gol del partido lo marcó Mateo Pellegrino en el complemento. Al término del primer tiempo se fue expulsado Marcos Rojo en la visita.

Otro golpe para el equipo de Diego Martínez que no termina de arrancar en el campeonato del fútbol argentino. El "xeneize" volvió a caer de visitante, ahora en Vicente López y anteriormente en el debut en Tucumán.

El primer tiempo le costó a Boca desde lo futbolístico, siendo un equipo muy nervioso y careciente de ideas. Rápidamente decayó un un juego de mucho roce que solo lo terminó llevando a cometer errores en el fondo y entre ellos la expulsión de Marcos Rojo a quien no le cobraron anteriormente un claro penal en contra.

Platense tampoco ofreció mucho en ofensiva, pero de a poco fue llegando con más claridad sobre el arco de Romero aunque recién en el complemento pudo desnivelar con el gol de Mateo Pellegrino que aprovechó un rebote del uno visitante.

Con variantes Martínez quiso enderezar el juego de Boca, pero no hubo reacción. El partido estaba muy cuesta arriba para el "xeneize" que se tuvo que conformar con la derrota. El equipo de la Ribera no arranca del todo en el torneo local y, además, deberá jugar los playoff de la Sudamericana con muchas bajas por las citaciones de sus jugadores a la Selección Argentina Sub 23.

El seleccionado nacional superó 2 a 0 a Canadá en el primer partido del grupo A. Álvarez y Martínez marcaron los goles.

Boca quiere recuperar terreno en la Liga Profesional

Visitará, en Vicente López, a Platense este domingo desde el horario inusual de las 14:30 horas.

Los clubes de la Liga Chaqueña buscan solventar sus torneos a través del gobierno

Al rededor de 25 clubes capitalinos presentaron una nota en la cual piden audiencia con el gobernador Zdero para respaldar económicamente los campeonatos venideros.

Sarmiento, en tierras salteñas, buscará su primer triunfo de visitante

El equipo de Ortiz se medirá desde las 22 horas ante Central Norte en el Martearena de Salta. Dirige el sanjuanino Núñez.

Don Orione, uno de los ganadores del sábado en la Liga Chaqueña

El "portuario" de Barranqueras derrotó 1 a 0 en Tirol a Juventud y es uno de los animadores del torneo tras dos fechas disputadas.