DEPORTES Por: Marcos 20 de junio de 2024

Argentina debutó con un triunfo en la Copa América

El seleccionado nacional superó 2 a 0 a Canadá en el primer partido del grupo A. Álvarez y Martínez marcaron los goles.

En el debut de la Copa América 2024, y por el grupo A, Argentina superó en el encuentro inaugural 2 a 0 a Canadá por los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

El partido comenzó con Argentina teniendo control de pelota y, aunque atacó mucho, pero siempre decidió mal al momento de culminar las acciones.

Canadá defendía en línea y quedó expuesto en reiteradas oportunidades, pero en ataque solo tuvo una sola ocasión, quizás la más clara de la etapa inicial, con un cabezazo de Eustáquio que Martínez despejó sobre la línea de gol.

El sistema de Scaloni sorprendió en cuanto a nombres y posiciones, y Argentina fue superior pero al descanso se marcharon sin sacarse ventajas, 0-0.

Para el complemento, los dirigidos por Scaloni abrieron el marcador antes de los cinco minutos gracias a Julián Álvarez, quien no marcaba un gol con la albiceleste desde las semifinales del mundial de Qatar 2022.

De ahí en más todo fue a favor del equipo conducido dentro del campo de juego por Lionel Messi, quién tuvo un par de manos a manos que no concluyó de la mejor manera.

Recién en el final del partido, Lautaro Martínez puso cifras definitivas tras una asistencia de Messi.

Ganó Argentina en su primer partido y ahora esperara por Chile para su segunda presentación en la defensa del título de campeón de América.

Tras el 1 a 1 en los 90, Temperley derrotó 5-4 a River en los penales. El equipo de Perazzo se metió en los 8vos de final.

Con una duda, Sarmiento visita a Unión en Sunchales

El equipo del "indio" Ortiz se medirá ante el "bichito verde" desde las 20 horas. Valencia o Arzamendia la duda en el "decano".

For Ever busca su resultado "feliz" en Mar del Plata

El equipo chaqueño visita a Aldosivi por una nueva fecha de la Primera Nacional.

For Ever ganó su cuarto partido seguido de local y se ilusiona con el Reducido

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.