DEPORTES Por: Marcos26 de junio de 2024

Argentina ganó y se metió en cuartos

Derrotó a Chile 1-0 por el gol del "toro" Martínez y solo completará el grupo A ante Perú.

Por la 2° fecha del grupo A de la Copa América, Argentina derrotó a Chile 1 a 0. El único gol lo marcó Lautaro Martínez en la segunda parte.

La Scaloneta se aseguró la clasificación a la siguiente etapa del campeonato a una fecha del final de la primera etapa.

El primer tiempo fue bastante parejo, Argentina atacó mucho pero concretó poco. Chile propuso un encuentro de mucha presión y con infracciones constantes.

Argentina tuvo sus intenciones en ataque y en defensa se mostró lo más sólido posible.

Para el complemento cambió el juego a favor de la selección nacional. La Scaloneta generó varias situaciones y falló siempre en la definición.

Chile aprovechó ese momento y tuvo dos ocasiones claras en las que intervino el "dibu" Martínez para mantener el 0-0.

Los cambios de Scaloni dieron resultado en el cierre del partido, ya con el ingreso de Lautaro Martínez que marcó el único gol del partido a minutos del final.

Argentina se aseguró su pasaje a la siguiente fase, pero completará la etapa inicial ante Perú el próximo 29 de junio.

El equipo argentino empató sin goles ante Independiente del Valle en la ida de los 16vos de final de la Copa Sudamericana. La revancha, la próxima semana en La Boca.

Con algunas bajas importantes, Boca se presenta nuevamente de local

Tras la goleada sobre Banfield el miércoles pasado, el "xeneize" recibirá este domingo a Barracas Central en La Bombonera desde las 17:30 horas.

Derrota de Sarmiento que lo complica con el descenso

Cayó en Pergamino 1 a 0 ante Douglas Haig que quedó como líder de la Reválida B. El gol lo marcó González al término del primer tiempo.

River regresa al ruedo tras las Eliminatorias

El encuentro está programado para este viernes a las 21 en el estadio Monumental, con arbitraje de Sebastián Zunino.