DEPORTES Por: Marcos28 de julio de 2024

Pobre empate de Sarmiento ante Boca Unidos

Fue 0 a 0 por la fase Reválida del Federal "A". El equipo de Urbina arrastra dos empates en la segunda etapa del torneo y continúa en zona de descenso.

Por la 2ª fecha de la Reválida del Federal “A”, Sarmiento no pasó del empate 0 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes en el estadio Centenario.

El “decano” continúa en zona de descenso y en la siguiente jornada visitará en Pergamino a Douglas Haig.

EL PARTIDO
Buen inicio de Sarmiento en el partido haciéndose cargo del juego y buscando mucho por el sector derecho con las subidas de López Alba por ese sector. Inmediatamente tuvo sus primeras aproximaciones sobre el arco de Turnes, donde el uno de Boca Unidos tuvo que intervenir para evitar la caída de su arco. Lucero y Gaitán eran los destacados en el equipo de Urbina, ambos pudieron poner en ventaja al local con las situaciones que tuvieron.

Recién en el último cuarto de ese primer tiempo se vio algo en ataque del “aurirrojo” correntino donde aprovecharon unos errores de Presentado para llegar hasta Bacher que respondió bien. La polémica de la primera parte se dio cuando el “decano” marcó un gol, pero fue anulado por una posición adelantada de Soda.

Al descanso se marcharon sin sacarse ventajas chaqueños y correntinos. Para la segunda parte, el ingreso de Piz le dio tenencia de balón a Boca Unidos y por lo tanto mejores ocasiones, como la de Rostagno que estrelló un remate en el travesaño. Luego, Bacher con los pies evitó una situación de Cuevas.

Le costó al equipo de Urbina la segunda parte y los cambios no le dieron resultado inmediato a lo que buscaba el DT local. No fue el mejor complemento para el “decano” que ni siquiera supo aprovechar la pelota detenida y terminó el encuentro con muchos juveniles en cancha.

Fue un empate sin goles ante Boca Unidos con lo cual Sarmiento no puede salir de la zona de descenso tras dos empates conseguidos en esta fase Reválida. En la siguiente fecha el equipo chaqueño visitará a Douglas Haig en Pergamino.

SARMIENTO (0): Ezequiel Bacher; Rodrigo López Alba, Franco Domínguez, Matías Presentado y Tomás Squie; Gonzalo González, Leonel Niz, Pablo Martínez y Tomás Gaitán; Pablo Soda y Joel Lucero. DT: Miguel Urbina.
BOCA UNIDOS (0): Ignacio Turnes; Santiago Chamorro, Marcos Fissore, Matías Espíndola y Joaquín Livera; Pablo Cuevas, Diego Sánchez Paredes y Martín Ojeda; Edgar Villán; Ataliva Schweizer y Darío Rostagno. DT: Roberto Marioni.
Cambios: ST Ángel Piz por Schweizer (BU). 18ST Brian Peralta por Ojeda (BU). 18ST Gabriel Morales por Villán (BU). 19ST Andrés Domínguez por Lucero (S). 19ST Iván Escobares por Gaitán (S). 26ST Daniel Meza por Niz (S). 34ST Bruno Rodríguez por Rostagno (BU). 36ST Ibo Martínez por Soda (S). 44ST Ramiro Schweizer por Livera (S).
Árbitro: Nelson Bejas. Asistentes: Leila Argarañaz y José Ponce. Cuarto árbitro: Rodrigo Ballestero (todos de Tucumán). Estadio: Centenario, de Sarmiento.

El equipo de Demichelis cayó en el Malvinas Argentinas ante Godoy Cruz por 2-1. Borja, el gol de River y Poggi los dos del "tomba".

River le dio vuelta el partido a Atlético en el Monumental

Fue 4-1 tras ir 1-0 abajo. González Pires, Borja, Meza y Colidio marcaron los goles del equipo de Gallardo.

El Chelsea abrió un expediente contra Enzo Fernández por los cánticos racistas contra Francia

El club inglés publicó un comunicado donde anunció que se inició un “proceso disciplinario interno” después del video publicado por el jugador argentino.