DEPORTES Por: Marcos25 de agosto de 2024

River y Newell's no se sacaron ventajas

Empataron en el Monumental sin goles en un discreto partido.

En el partido válido por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, River y Newell's empataron 0 a 0 en el estadio Monumental.

No fue el gran primer tiempo de River pese a tener mayor tenencia de balón. El equipo de Gallardo estaba sólido en defensa, pero no tenía conexiones futbolísticas en la mitad de cancha con lo cual sus avances eran pocos prometedores.

Newell's era un equipo más corto, pero también careció de poder de ataque. Salvo alguna llegada de tiro libre o un remate de media distancia, le costó llegar sobre el arco de Armani.

En el Millonario se dio el debut de Marcos Acuña que utilizó muy poco su esfuerzo de subir por la banda izquierda. Al descanso sin goles y sin deferencias.

Para la segunda parte el partido decayó desde lo futbolístico. El equipo rosarino se cerró en el fondo y el local no supo cómo abrir el camino y terminó tirando centros al área sin destino alguno.

Los cambios tampoco dieron respuestas positivas, sobre todo en River que tenía la localía y el envión anímico de la clasificación en la Copa Libertadores.

Fue empate nomás entre el Millonario y el equipo del Gallego Méndez que cortó una racha de tres derrotas seguidas.

For Ever recibe a San Martín en el "gigante"

Será en el encuentro válido por el Interzonal de la Primera Nacional. Dirige el cordobés Ferreyra.

No hay caso con River, perdió en Mendoza

El equipo de Demichelis cayó en el Malvinas Argentinas ante Godoy Cruz por 2-1. Borja, el gol de River y Poggi los dos del "tomba".

Las Leonas perdieron en semifinales e irán por el Bronce olímpico

Cayeron 3 a 0 con Países Bajos y el viernes jugarán ante Bélgica o China.

Boca ganó y se metió en octavos de final

Con gol del uruguayo Cavani el Xeneize derrotó a Independiente del Valle y se metió en la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El comunicado de San Lorenzo por los videos de Néstor Ortigoza agrediendo a su expareja

La institución azulgrana sostuvo que "su accionar no representa los valores por los que vela nuestra institución".