DEPORTES Por: MarcosEl domingo

For Ever se trajo un empate con sabor a poco

Aunque volvió a sumar de visitante, el equipo chaqueño tuvo todo para ganarlo ante el CADU en Zárate: hombres de más y un penal a favor. Terminó 0 a 0.

Por la 32ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever empató sin goles ante Defensores Unidos de Zárate. Zadel y Arregui se fueron expulsados en el local y Jonathan Dellarossa falló un penal para el "negro".

En la próxima fecha, el equipo de Pancaldo recibirá la visita de Atlanta en un partidos que se jugará el lunes 23 de septiembre a las 21 horas.

EL PARTIDO
El primer tiempo arrancó con un Chaco For Ever muy metido en los primeros instantes, donde de arranque ya tuvo un tiro libre que no iba a generar peligro. El local buscó, pero no fue peligroso.

Las ocasiones escasearon durante los primeros minutos y solo hubo aproximaciones por parte de Defensores Unidos.

Cuando nada pasaba, el árbitro que se apoyó en su asistente no dudó y le mostró la roja directa a Damián Zadel que dejó al CADU con uno menos. El arquero local hizo todo el tiempo posible para apaciguar el juego y Alan sombra le dejó su lugar, para el reacomodar el fondo, a Matías Mariatti. El resto de ese primer tiempo solo fue para completar los minutos.

En el complemento, los primeros minutos parecieron que el trámite iba a cambiar de ritmo y el equipo que tomaría las riendas del juego iba a ser la visita que con un hombre de más quería abrir el marcador. Solo iba a tener remates de Dellarossa y unos avances por las bandas para intentar dicho objetivo, pero no iba a poder ser.

Los ingresos de Cañete y Enríquez sumaron mucha dinámica de cara al ataque, mientras que las pocas veces que el equipo "celeste" intentó fueron cortadas por la defensa del equipo de Pancaldo.

A veinte del final, Jonathan Dellarossa tuvo un tiro libre que buscó dejar sin chance a Henricot, pero el travesaño le diría que no al delantero "albinegro".

Minutos después llegaría una segunda expulsión en el local. Arregui, que ya estaba amonestado, recibió la tarjeta roja por doble amarilla dejando al equipo con 9 hombres.

Sin ideas, el local aprovechaba cada intervención para hacer tiempo, por momentos, hasta siendo muy permisivo el árbitro Amiconi. En la última acción, una mano del central Morales le dio a For Ever la pena máxima a favor y en el duelo, Dellarossa contra Henrícot, el aquero terminaría ganando.

Fue empate sin goles y con una sensación amarga para For Ever que ahora volverá a jugar de local, cuando el próximo lunes a las 21 horas reciba a Atlanta.

Fue 2 a 1 en la Bombonera por los goles de Lema y el juvenil Aguirre para el Xeneize y Campaz para el "canalla".

Con urgencias de triunfo, For Ever recibe a San Telmo

El "negro" que lleva 11 partidos sin ganar, se mide ante el "candombero" este domingo en el "Juan Alberto García" en un nuevo partido de la Primera Nacional.

For Ever quiere salir de la mala ante el "gasolero"

El equipo chaqueño recibe este viernes por la noche a Temperley. El conjunto de Valdez no ha sumado puntos todavía en al segunda ronda del torneo.

Pobre empate de Sarmiento ante Boca Unidos

Fue 0 a 0 por la fase Reválida del Federal "A". El equipo de Urbina arrastra dos empates en la segunda etapa del torneo y continúa en zona de descenso.

For Ever, en Rafaela, consiguió su primera victoria de visitante

Derrotó a Atlético de Rafaela por 1 a 0 por el gol marcado por Enríquez. Además, Canuto atajó un penal a cinco minutos del final. El "negro" se aleja de la zona de descenso.