PRIMERA NACIONAL: Empató Chaco For Ever de local y sigue en el fondo de la tabla

For Ever rescató un punto de local ante Brown de Adrogué pero sigue en el fondo de la tabla

DEPORTES 07 de mayo de 2023 redacción redacción
DSC_9175

De local, For Ever empató 1 a 1 ante Brown de Adrogué y sigue último de la zona B en zona de descenso directo.

En El Gigante de la Avenida, el conjunto de Diego Osella buscaba un triunfo que le permita alcanzar la línea de Tristán Suárez, el equipo más próximo que tiene en la tabla.

En ese marco el Tricolor pegó primero, a los 12 minutos Lautaro Lovazzano puso arriba a los visitantes y El Negro casi desde el comienzo se vio con el marcador desfavorable.

Ya sobre el tiempo de descuento del primer tiempo, el Albinegro logró empatar el partido. Tras un tiro libre de Leandro Allende, Horacio Ramírez marcó en contra y puso en tablas el cotejo.

Con el pitazo final del referee, For Ever rescató un punto pero continúa en el fondo de la tabla en zona de descenso directo con 10 puntos producto de 2 victorias, 4 empates y 7 derrotas.

La siguiente jornada, Osella y sus dirigidos deberán para enfrentarse a Estudiantes de Buenos Aires que marcha 15° y le saca 5 puntos de ventaja a El Negro.