PRIMERA NACIONAL: Histórico Ganó Chaco For Ever con dos Goles de Romero

En el encuentro disputado en el estadio Juan Alberto García, los locales encontraron buenas jugadas y a los 15 minutos del primer tiempo marcaron el primer gol. Finalizó el primer tiempo 2 a 0 para los chaqueños.

DEPORTES 03 de junio de 2023 redacción redacción

El partido de Chaco For Ever y Villa Dálmine corresponde a la fecha 17 de la Primera Nacional de Argentina. La sede del encuentro es el estadio del "gigante de la avenida", el Juan Alberto García de la ciudad de Resistencia, Chaco.

A los 13 minutos del primer tiempo, Matías Romero marcó el primer gol para los resistencianos. Una jugada rápida en la que el jugador logró picar la pelota por encima del arquero, llevando el balón a las redes.

Ya finalizando la primera parte, Romero se encargó de anotar el segundo gol consiguiendo de penal el 2 -0 para los de la av. 9 de Julio.