El superclásico irá en Córdoba este domingo con el arbitraje de Falcón Pérez

Finalmente quedó confirmado que River y Boca jugarán en el Kempes este domingo a las 15:30 horas. El árbitro será Yael Falcón Pérez.

DEPORTES 17 de abril de 2024 Marcos Marcos
river boca

El superclásico del fútbol argentino entre River y Boca se jugará el próximo domingo 21 de abril a las 15:30 horas, en el Mario Alberto Kempes, lo confirmó oficialmente la Liga Profesional.

River se clasificó primero en el Grupo A y Boca hizo lo propio en el cuarto lugar del Grupo B, con lo cual disputarán el encuentro válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El encuentro contará, además, con la presencia de ambas parcialidades lo cual no ocurre desde la final de la Copa Libertadores 2018 que el "millonario" ganó en Madrid, España. La policía cordobesa dio el "ok".

El clásico será el único partido que se jugará el día domingo, ya que los restantes tres encuentros se dispitarán en la jornada del sábado 20 de abril.

Godoy Cruz-Vélez se disputará en La Pedrera de San Luis; Estudiantes-Barracas Central será en el estadio de Platense en Vicente López; en tanto, Defensa y Justicia-Argentinos se disputará en el estadio Florencio Sola, de Banfield.

También la organización de la Copa dio a conocer los árbitros para todos los encuentros y el designado para el partido en Córdoba fue Yael Falcón Pérez.

El juez estará asistido por Juan Pablo Belatti y Miguel Savorani, el cuarto árbitro será Pablo Echavarría, el quinto Cristian Navarro y el VAR Jorge Baliño.