Boca consiguió un gran triunfo en Paraguay y se ilusiona con ser el dueño del grupo D

Fue 2 a 1 ante Trinidense que lo ganaba gracias a Andrada. Figal y Cavani lo dieron vuelta para el equipo de Martínez que la fecha que viene recibe a Fortaleza en Argentina.

DEPORTES 08 de mayo de 2024 Marcos Marcos
boca

Boca, con goles de Nicolás Figal y Edinson Cavani, le dio vuelta el partido a Trinidense, que lo ganaba por Brian Andrada que luego se fue expulsado,

Fue 2 a 1 para los argetinos, que con el resultado del otro partido entre Nacional y Fortaleza, con triunfo de los bolivianos, dependen de sí mismo para quedarse con su grupo.

Aunque Boca tuvo mucho más tiempo la pelota que el equipo paraguayo, Trinidense tenía las acciones claras en el inicio buscándole jugar a la visita en el mano a mano ante Lema.

Andrada fue el primero en llegar mano a mano con Romero, pero no alcanzó a definir de la mejor manera.

El equipo de Martínez fue predominando en la mitad de cancha, aunque no generó situaciones manifiestas de gol, y sobre el final del primer tiempo el local se puso en ventaja.

Pelota larga, Romero conectó de cabeza y dejó habilitado a Brian Andrada, que tuvo su revancha frente a "chiquito" Romero y con su remate venció al golero "xeneize" para anotar el 1 a 0 con el cual fueron al descanso.

Para el complemento Trinidense se quedó con un jugador menos por la expulsión de Andrada, autor del gol, por doble amarilla.

Con superioridad numérica, Boca fue superior, pero sin influir dentro del área ya que el conjunto azul y oro abusó de centros sin destinos sobre el arco paraguayo.

Hasta que Lautaro Blanco acertó con un centro que lo encontró a Nicolás Figal para estampar el empate en la mitad del segundo tiempo.

El equipo de Arrúa aguantó lo más que pudo, pero en tiempo cumplido el uruguayo Edinson Cavani metió un tiro libre al ángulo Quiñonez para decretar el 2 a 1 final.

Boca dio vuelta un partido complicado de visitante, continúa siendo escolta de Fortaleza, pero depende de sí mismo para quedarse con el grupo D.

En la siguiente fecha el "xenieze" recibirá al equipo de Brasil en la "bombonera". Esto será el miércoles de la próxima semana, desde las 21 horas.