Echeverri encaminó otra goleada de River

El chaqueño marcó el primero de los 3 goles del "millo" con los cuales venció a Belgrano en el Monumental.

DEPORTES 18 de mayo de 2024 Marcos Marcos
444760365_18431698234012274_3300871130675494435_n

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, River goleó a Belgrano de Córdoba por 3-0. Echeverri, Colidio y Solari marcaron los goles del equipo de Demichelis que tiene puntaje ideal.

River fue el protagonista de la primera parte con tenencia de pelota y generándole varias llegadas sobre el arco cordobés.

Pero fue un error en la salida de Belgrano que el local abrió el marcador. Presión alta del "millonario" y la habitación para Claudio Echeverri que definió abajo tras sacarse las marcas de encima.

El resultado a favor le permitió a los dirigidos por Demichelis controlar el ritmo de juego que lo llevaba adelante Barco. El resultado de la mínima diferencia fue corto para irse al descanso.

En el complemento Belgrano se adelantó sabiendo que la diferencia era tan solo de un gol y le quitó el balón a River con lo cual el partido se emparejó.

Lleno de imprecisiones el juego cayó notoriamente y las acciones estuvieron lejos de los arcos.

Recién en los últimos diez minutos el "millo" volvió a ser efectivo y con una nueva presión alta llegó el gol de Facundo Colidio y posteriormente, luego de una acción colectiva Pablo Solari puso el 3-0 definitivo.

Segunda goleada en fila en el Monumental que se afianza en lo más alto del campeonato y el martes que viene jugará por Copa Argentina. Mientras que el "pirata" recibirá en Córdoba a Central Córdoba de Santiago del Estero.