Argentina ganó y se metió en cuartos

Derrotó a Chile 1-0 por el gol del "toro" Martínez y solo completará el grupo A ante Perú.

DEPORTES26 de junio de 2024MarcosMarcos
20240626_001901

Por la 2° fecha del grupo A de la Copa América, Argentina derrotó a Chile 1 a 0. El único gol lo marcó Lautaro Martínez en la segunda parte.

La Scaloneta se aseguró la clasificación a la siguiente etapa del campeonato a una fecha del final de la primera etapa.

El primer tiempo fue bastante parejo, Argentina atacó mucho pero concretó poco. Chile propuso un encuentro de mucha presión y con infracciones constantes.

Argentina tuvo sus intenciones en ataque y en defensa se mostró lo más sólido posible.

Para el complemento cambió el juego a favor de la selección nacional. La Scaloneta generó varias situaciones y falló siempre en la definición.

Chile aprovechó ese momento y tuvo dos ocasiones claras en las que intervino el "dibu" Martínez para mantener el 0-0.

Los cambios de Scaloni dieron resultado en el cierre del partido, ya con el ingreso de Lautaro Martínez que marcó el único gol del partido a minutos del final.

Argentina se aseguró su pasaje a la siguiente fase, pero completará la etapa inicial ante Perú el próximo 29 de junio.