Otra derrota de For Ever y van...

Tercera derrota en fila para el "negro" que ahora de local perdió ante Nueva Chicago 1 a 0. El mal momento del equipo de Valdez se hace sentir tanto en sus jugadores como en sus hinchas.

DEPORTES 07 de julio de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 22ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever cayó de local ante Nueva Chicago por 1 a 0. El único gol del partido lo anotó Iván Maggi en el complemento.

El "negro" viene arrastrando tres derrotas consecutivas y tan solo ha ganado un partido de los últimos nueve. En la próxima fecha visitará a Deportivo Morón en Buenos Aires.

EL PARTIDO
No fue bueno el arranque del juego para For Ever que no tuvo la tenencia de la pelota y le costó mucho generar ocasiones claras de gol.

Nueva Chicago tampoco fue superior, pero se mostraba más sólido y criterioso a la hora de jugar. En términos generales fue parejo el primer tiempo.

Para el complemento si se animaron a atacarse más los dos equipos. For Ever empezó a pisar constantemente el área rival y Dellarossa se erró un par de goles.

El "torito" de Mataderos contragolpeaba y, en varios momentos, llegó sobre el arco de Canuto que promediando el segundo tiempo se retiró lesionado y provocó el debut en la segunda división del fútbol argentino de Leandro Ledesma, el chico del club.

Cuando parecía que el empate podía ser el resultado final del partido, llegó la apertura del marcador para la visita a través de un cabezazo de Iván Maggi.

No hubo tiempo de reacción para el "negro" que incrementa su mal momento en el campeonato con tan solo un triunfo en sus últimas nueve presentaciones, además de arrastrar con la de esta tarde, tres derrotas consecutivas.

El equipo de Valdez no encuentra respuestas positivas desde el juego, los resultados no se dan y vuelve a mirar la zona baja de reojo para lo que queda de torneo.