River y Gimnasia quedaron a mano

Igualaron 1 a 1 en el Bosque por la 11ª fecha de la Liga Profesional. Nacho Fernández y Castillo marcaron los goles del partido.

DEPORTES17 de agosto de 2024MarcosMarcos
river

Por la 11ª fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol, Gimnasia y River empataron en La Plata 1 a 1. "Nacho" Fernández había adelantado al equipo de Gallardo, mientras que Rodrigo Castillo lo igualó para el "lobo".

El partido en la primera parte fue muy parejo. Gimnasia supo tener más la posesión de la pelota y la visita se sostuvo en la individualidad de sus jugadores.

Lo mejor de River estuvo en la mitad de cancha con Peña Biafore y el "lobo" desequilibraba con Benja Domínguez. Con más ocasiones claras para el conjunto local, finalizó el primer tiempo sin goles.

Para la segunda mitad, el "millonario" mejoró en juego con los cambios que realizó su DT, Marcelo Gallardo, y rápidamente se puso en ventaja con un gol de Nacho Fernández tras una buena acción colectiva que el ex Gimnasia terminó convirtiendo.

Pese a estar en ventaja, River nunca fue superior en el juego y optó por jugarle de contra a un equipo platense que seguía en busca de la igualdad.

Recién en el final del partido Gimnasia tuvo su premio y consiguió la merecida igualdad tras el gol de Rodrigo Castillo luego de un buen centro de Colazo.

Los minutos finales estuvieron para cualquiera, el partido se hizo de ida y vuelta, pero ninguno tuvo la efectividad necesaria para quedárselo.

Fue empate nomás en el Bosque que desde lo numérico no le sirve a ninguno para los objetivos que tienen en la temporada 2024.