Nueva derrota de For Ever, la primera del ciclo Pancaldo

Fue 1 a 0 ante San Martín de Tucumán en el "Juan Alberto García". El único gol lo marcó Cuevas en la primera parte.

DEPORTES17 de agosto de 2024MarcosMarcos
for ever

Por la 28ª fecha de la Primera Nacional y por el encuentro Interzonal, For Ever perdió de local ante San Martín de Tucumán por 1 a 0. Juan Cuevas marcó el gol del "santo" tucumano.

El equipo chaqueño lleva once partidos sin poder ganar con 6 derrrotas y 5 empates. Pancaldo todavía no sumó un triunfo desde que es DT del "negro".

En la próxima fecha, For Ever recibirá a San Telmo, uno de los anfitriones de la zona B.

EL PARTIDO
Mucha intensidad hubo de principio al final del primer tiempo. For Ever tuvo la actitud y San Martín el juego. En cuanto a las situaciones claras, el equipo de Pancaldo tuvo las primeras y en una de ellas Dellarossa estrelló un cabezazo en el horizontal.

El "ciruja" tucumano jugaba con la desesperación de su rival y para los veinte minutos aprovechó una mala acción de Iritier en la salida y Juan Cuevas le cruzó el remate para vencerlo a Canuto y poner el 1-0.

El "albinegro" no se resignó y buscó llegar por la banda derecha con buenas intervenciones de Valenzuela, pero no alcanzó a concretar ninguna antes del término de la primera parte.

Para el complemento hubo una actitud de rebeldía en el equipo local, pero con el correr de los minutos se fue desdibujando. Los cambios que ensayó Pancaldo tampoco dieron rédito y San Martín jugaba cómodo.

Lo mejor de For Ever, por lejos, fue Santiago Valenzuela con mucho desborde y centros, pero sus compañeros no estaban en su ritmo. Dellarossa volvió a tener un encuentro para el olvido y dejó pasar varias ocasiones para reencontrarse con el gol.

Recién en el final del partido Lucero exigió al arquero Sand, pero la figura del arquero visitante terminó sobresaliendo.

Fue derrota de For Ever, una más en el torneo, y arrastra once partidos desde su último triunfo. Además, en la siguiente fecha recibirá a San Telmo que esta peleando los puestos de arriba en la zona B.

FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker, Luciano Lapetina; Santiago Valenzuela, Brian Nievas, Javier Iritier, Franco Perinciolo; Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
SAN MARTÍN (1): Darío Sand; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Máximo Levi, Guillermo Ferracutti; Matías García, Gustavo Abregú, Matías Caco García; Gonzalo Rodríguez, Junior Arías, Juan Cuevas. DT: Diego Flores.
Gol: 21PT Juan Cuevas (SM)
Cambios: 16PT Diego Mastrangelo por Máximo Levi (SM), ST Pablo Hernández por Matías García (SM), ST Daniel González por Franco Perinciolo (FE), 17ST Lautaro Fedele por Gonzalo Rodríguez (SM), 22ST Gonzalo Lucero por Javier Iritier (FE), 32ST Brandón Obregón por Luciano Lapetina (FE), 32ST Gonzalo Cañete por Brian Nievas (FE), 37ST Gonzalo Klusener por Junior Arias (SM), 37ST Juan Cuevas por Tiago Peñalba (SM),46ST Máximo Pereira por Jonathan Dellarossa (FE).
Árbitro: Brian Ferreyra. Asistentes: Mariano Rosetti y Gonzalo Ferrari. Cuarto árbitro: Federico Guaymas Tornero. Estadio: Juan Alberto García, de For Ever.