For Ever terminó su temporada perdiendo en Santiago del Estero

Perdió ante Mitre 1 a 0 por el gol que marcó Kichu Díaz. Ambos equipos culminaron su temporada 2024 en la Primera Nacional.

DEPORTESAyerMarcosMarcos
for ever MC

Por la 38ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever cerró su participación oficial en este 2024 cayendo ante Mitre en Santiago del Estero por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó Cristian «kichu» Díaz en el final del primer tiempo.

El «negro», que ya había salvado la categoría fechas atrás, completó su calendario y los santiagueños no clasificaron al Reducido con lo cual ambas instituciones no jugarán hasta el 2025 de manera oficial.

EL PARTIDO
Fue Mitre quien buscó en un principio la tenencia de la pelota y desde allí adelantar líneas para jugar en terreno rival. For Ever esperó replegado por su parte y tardó unos minutos en acomodarse.

El elenco santiagueño tuvo muchas buenas intenciones sobre el arco de Ledesma, pero ningún intento de Díaz, Rosales e Isa Luna tuvo la claridad necesaria para abrir el marcador.

Sobre la mitad de la primera parte, For Ever encadenó un par de pases serios y concretos para lastimar con contras rápidas, aunque también los chaqueños carecieron de definición.

Pero en el final del primer tiempo llegó la apertura del marcador a favor de Mitre tras una mala defensa del «negro» en la cual sus defensores la sacaron para adentro del área y la pelota le quedó a «kichu» Díaz, quien aguantó, se perfiló y definió contra el palo de Ledesma para el 1 a 0 con el cual fueron al descanso.

Para el complemento la visita se adelantó en el terreno de juego y le sacó la pelota a Mitre, pero no era preciso For Ever en los metros finales y Dellarossa que no terminaba las jugadas, jugaba muy atrasado y no devolvía bien las paredes que se intentaban.

El «aurinegro» jugó de contragolpe sabiendo de la postura que había tomado su rival. Ledesma ya no tuvo el trabajo que lo exigió en la primera parte, pero cuando tuvo que aparecer lo hizo de gran manera.

Por su parte, Jachfe se lució con dos tapadas de los volantes del «negro» desde fuera del área que tenían destino de gol. Finalmente se llegó al tiempo cumplido y, por los resultados que se dieron en la última fecha, tanto Mitre como For Ever han finalizado su participación en la temporada 2024 de la Primera Nacional.

MITRE (1): Luciano Jachfe; Oscar Piris, Facundo Melillan y Marcos Sánchez; Brian Mieres (41ST Juan P. Gabetto), Juan Ignacio Alessandroni, Matías Kabalin (31 Facundo Wiechniak) y Cristian Díaz; Santiago Rosales (45ST David Romero); Kevin Isa Luna (ST Gaspar Triverio) y Franco Posse (31ST Tomás Castro). DT: Mario Sciacqua.
FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera (23ST Gonzalo Cañete); Cristian Núñez (31ST Máximo Prereira), Brian Nievas (31ST Rodrigo Vélez), Javier Iritier (13ST Alejandro Aquino) y Luciano Lapetina (13ST Gonzalo Lucero); Brandon Obregón y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
Gol: 46PT Cristian Díaz (M).
Árbitro: Silvio Trucco. Asistentes: Mariano Viale y Emanuel Serale. Cuarto árbitro: Enzo Silvestre. Estadio: «Doctores José y Antonio Castiglione», de Mitre.