DEPORTES Por: redacción 06 de octubre de 2020

Después de que circulara por las redes un video en el que parecía que había aspirado cocaína antes de dar una entrevista, el piloto salió a aclarar los tantos y explicó la situación.

Sin siquiera dar el nombre del programa con el que claramente está enojado, Santiago Mangoni salió a aclarar que estaba dándole un beso a su perra.

A los que lo insultan les deseo buena vida y agradeció los mensajes de apoyo. Además se puso a disposición de la categoría para hacerse una rinoscopía a fin de confirmar que nunca consumió cocaína.

El piloto se lamentó por verse obligado a salir a explicar estos temas en lugar de hacerlo por cuestiones deportivas, pero aclaró que lo hacía porque el video se había viralizado y e´l quería limpiar su buen nombre.

DIARIO REGISTRADO

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.

Boca comenzó el torneo de la Liga con una derrota en Tucumán

En el Monumental "José Fierro", Atlético Tucumán derrotó a Boca 1 a 0 por el gol de Coronel. Cuarta derrota de los últimos sies partidos de visitante para el "xeneize".

For Ever y Almirante quedaron a mano en el “gigante”

Fue 0 a 0 en el “Juan Alberto García”. La figura fue el arquero de la visita que le atajó un penal a Novero. Al “negro” se le fue una racha de cuatro victorias seguidas de local.

Se suspendió Estudiantes vs Boca por el problema de salud de Javier Altamirano

El partido llevaba 27 minutos de la primera parte cuando el futbolista Pincha se desplomó en el suelo y generó mucha preocupación.