DEPORTES Por: redacción 06 de octubre de 2020

El deporte argentino también festejó con Schwartzman

Del Potro, Sabatini y 'Manu' Ginóbili celebraron la victoria de Diego Schwartzman sobre el austríaco Dominic Thiem, número tres del mundo, en el torneo francés.

FOTO ARCHIVO MAS CONTENIDOS

El tenista argentino Juan Martín Del Potro, campeón en el US Open 2009 y la Copa Davis 2016, destacó hoy el triunfo de su compatriota Diego Schwartzman sobre el austríaco Dominic Thiem, número tres del mundo, en los cuartos de final de Roland Garros.

"Pequeños gigantes. Disfruten mucho", le deseó el tandilense a Schwartzman y de la rosarina Nadia Podoroska, ambos clasificados a las semifinales de sus respectivos torneos.

Por su parte, la extenista Gabriela Sabatini escribió: "Me quedé sin palabras, que partidazo de estos 2 grandes, gracias por la entrega @dieschwartzman @ThiemDomi. Una locura lo que hiciste, sos pura lucha, corazón y coraje, felicitaciones @dieschwartzman. Vamoooooosssss!!!".

Y otro que se sumó fue el bahiense Emanuel Ginóbili, tetracampeón en la NBA y medalla dorada en Atenas 2004. "Impresionante victoria. Qué emoción", tuiteó el exbasquetbolista.

El mediocampista decidió retirarse aduciendo "cuestiones personales".

For Ever continúa sin poder ganar en la Primera Nacional: igualó 1 a 1 ante Temperley

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.

Boca comenzó el torneo de la Liga con una derrota en Tucumán

En el Monumental "José Fierro", Atlético Tucumán derrotó a Boca 1 a 0 por el gol de Coronel. Cuarta derrota de los últimos sies partidos de visitante para el "xeneize".