DEPORTES Por: redacción 13 de diciembre de 2020

Con victoria en casa Chaco For Ever se impuso como local frente a Defensores de Pronunciamiento por 3 a 1 en el partido correspondiente por la tercera fecha.

Con un planteo y formación distinta la que se vio el miércoles, For Ever salió decidido a ganar desde el primer minuto, a los 14’ del primer tiempo llegó la primera emoción de la tarde, Julio César Cáceres pone en ventaja al negro

A partir del gol, el visitante intentó salir a jugar más adelante y tuvo su chance más clara pero Verino la salvó en la línea.
    El equipo de Cravero triangulaba en la mitad de la cancha con Villar, Emmanuel Giménez en el medio y Díaz y Ruano por los costados y arriba el peligro latente con Cáceres y Romero.

FOTO EDGAR AGUIRRE

Al comienzo del segundo tiempo For Ever vuelve a golpear temprano, Jonatan Medina corta una pelota, le queda a Ruano que la lleva hasta el fondo, tira el centro y Villar de frente al arco define pero la tapa el arquero y en el rebote Matías Romero aumenta la diferencia para el negro. Luego de esa jugada, el visitante descuenta luego de un rebota, poniéndose a tiro del empate.

A los 34’ For Ever liquida el partido a través de Jonatan Medina, luego de un córner ejecutado por Díaz.
    Ganó el local, un partido importante para recuperarse luego de la derrota y acomodarse en la tabla y pensar en el próximo partido será frente a Douglas Haig.

Formaciones:
Chaco For Ever: Canuto; Fissore, Lechner, Verino y Medina; Díaz (Gómez), Giménez, Ruano y Villar; Romero (Valdéz) y Cáceres (Rivas). DT: Daniel Cravero
Defensores de Pronunciamiento:
Correa; Álvez, Villagran, Ríos, Ardetti, Cardozo, Rodas, Rodriguez, D’Angelo, Laureiro y Robles.
DT: Hernan Orcellet.

El "xeneize" recibirá al equipo brasileño este miércoles desde las 21 en La Bombonera por la quinta fecha.

For Ever continúa sin poder ganar en la Primera Nacional: igualó 1 a 1 ante Temperley

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

La decisión que tomó Vélez con los 4 jugadores acusados de abuso

Una joven de 24 años denunció que fue abusada por Sebastián Sosa, Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré en Tucumán.

For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

El fuerte recibimiento de los hinchas de River a Chiquito Romero: "Cu... roto"

Por supuesto, los millonarios no pasaron inadvertido el momento en que el arquero de Boca ingresó al campo de juego para precalentar.