DEPORTES Por: redacción 24 de octubre de 2021

Federal A: Gano For Ever en Entre Rios, "una goleada"

For Ever fue mucho más que Gimnasia de Entre Rios

El Negro ganó 3 a 1, y ya tiene la mente puesta en el reducido por el segundo ascenso.

Chaco For Ever derrotó este domingo 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la fecha 29 del Torneo Federal A de fútbol, y se afianzó en el cuarto puesto de la Zona 2, ya pensando en los play off por el segundo ascenso.

El equipo de Daniel Cravero fue muy superior al conjunto entrerriano, que deambula en el fondo de la tabla, apenas por encima de Crucero del Norte.

Antes de los 15 minutos de juego, el Negro ya ganaba 2-0, con goles de Marcos Giménez y Cristian Ibarra. El tercero lo anotó Matías Romero, a los 41.

En tanto, Javier Sotto descontó para el equipo local, a los 30 minutos del segundo tiempo, que estuvo prácticamente de más.

Con este resultado, For Ever llegó a los 44 puntos, y en la última fecha será local ante Douglas Haig.

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.

For Ever empató 1-1 y peligra la continuidad de Osella

El albinegro logró un juego rápido al inicio del partido y Javier Iritier convirtió el primer tanto a los dos minutos.

For Ever, en el Sur del país, por su primera victoria de visitante en el torneo

El equipo de Valdez, tras el triunfo de la semana pasada, visita este domingo a las 13 a Deportivo Madryn. El "negro" aun no ha ganado fuera de la ciudad de Resistencia.

PRIMERA NACIONAL: Perdió Chaco For Ever 2-0 en Salta

El "Negro" tuvo un flojo desempeño y se quedó con las manos vacías en su debut en la Primera Nacional. Walter Busse, de penal, y Daniel Carrasco marcaron los goles para un conjunto albiceleste que fue superior.

Una fortuna: cuánto cuesta la nueva camiseta de la Selección Argentina

Todas las versiones del nuevo diseño de la camiseta de la Scaloneta ya están disponibles en la web oficial de Adidas.

TREMENDO FUTURO PARA EL CHAQUEÑO: el nuevo valor de mercado del Diablito Echeverri en River

La joya del conjunto Millonario, ya vendida a Manchester City, tuvo una fuerte suba en su imágen en el mercado de pases.