DEPORTES Por: redacción 24 de octubre de 2021

Federal A: Gano For Ever en Entre Rios, "una goleada"

For Ever fue mucho más que Gimnasia de Entre Rios

El Negro ganó 3 a 1, y ya tiene la mente puesta en el reducido por el segundo ascenso.

Chaco For Ever derrotó este domingo 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la fecha 29 del Torneo Federal A de fútbol, y se afianzó en el cuarto puesto de la Zona 2, ya pensando en los play off por el segundo ascenso.

El equipo de Daniel Cravero fue muy superior al conjunto entrerriano, que deambula en el fondo de la tabla, apenas por encima de Crucero del Norte.

Antes de los 15 minutos de juego, el Negro ya ganaba 2-0, con goles de Marcos Giménez y Cristian Ibarra. El tercero lo anotó Matías Romero, a los 41.

En tanto, Javier Sotto descontó para el equipo local, a los 30 minutos del segundo tiempo, que estuvo prácticamente de más.

Con este resultado, For Ever llegó a los 44 puntos, y en la última fecha será local ante Douglas Haig.

Con dos goles de Colidio y uno de Barco, en el Monumental, el "millo" le ganó 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Chaco For Ever: perdió 2 a 0 ante Morón y la hinchada no soporta mas al DT

Con goles de Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80, el Gallo derrotó 2 a 0 a los dirigidos por Diego Osella que todavía no consiguieron ganar en el certamen.

Cavani le dio el triunfo a Boca y habrá superclásico en cuartos de final

El "xeneixe" derrotó a Godoy Cruz en la Bombonera 1 a 0 por el gol del uruguayo Cavani y se clasificó a los 4tos de final de la Copa de la Liga donde ahora se medirá a River por un lugar en semifinales.

Gustavo Duarte también dejó Sarmiento para llegar a For Ever

El entrenador de arqueros se desvinculó del "decano" para trabajar en la Primera Nacional en la vereda de enfrente. Además, volverá a integrar el Cuerpo Técnico de Valdez.

Magno volvió a ser el verdugo de Sarmiento

Con gol del ex For Ever, Diego "sacha" Magno, Central Norte derrotó al “decano” por 1 a 0 en una nueva fecha del Federal “A”.