DEPORTES Por: redacción 11 de febrero de 2024

For Ever empató 1-1 y peligra la continuidad de Osella

El albinegro logró un juego rápido al inicio del partido y Javier Iritier convirtió el primer tanto a los dos minutos.

Chaco For Ever empató 1-1 de local ante Gimnasia y Esgrima en la temporada 2024 de la Primera Nacional, por la segunda fecha de la Zona B.

El albinegro inició de lujo con un gol a los 2 minutos de juego, por parte de Javier Iritier tras un cabezazo dentro del área y la sorpresa de la defensa blanquinegra.

"El Caracol" reaccionó rápido y encontró el empate con un cabezazo de Leandro Ciccolini a los 19 minutos.

En tanto, el resto del partido estuvo marcado por un gran ataque del conjunto local, que no pudo voltear el partido a su favor. Los mendocinos, cansados, rescataron los embates del "negro" y llevaron un punto a casa.

Los amonestados en For Ever fueron Mateo Maccari y Franco Perinciolo, mientras que en Gimnasia vio la amarilla Luis Ojeda, el arquero.

Así como orurrió en la Primera Nacional con Osella, ahora Santiago Godoy dejó el equipo de la Liga Chaqueña.

Estudiantes eliminó a Boca por penales y está en la final de la Copa de la Liga

Tras el 1 a 1 del partido, el "pincha" se impuso 3-1 en el fuerte del "xeneixe", los penales. Ahora jugará la final el domingo ante Vélez.

Escándalo en River: Barco desobedeció a Demichelis, erró dos penales y fue reemplazado

Al DT no le gustó nada la actitud del volante ofensivo y decidió reemplazarlo en el entretiempo.

La drástica decisión que habría tomado el Papu Gómez si su sanción queda firme

El volante del Monza fue castigado por dos años luego de haber dado positivo en un control antidoping de cuando jugaba en Sevilla.

River cruza el charco en una nueva noche copera

El "millonario" visitará al "bolso" este martes, desde las 21 en el "Gran Parque Central" por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores.

Don Orione, uno de los ganadores del sábado en la Liga Chaqueña

El "portuario" de Barranqueras derrotó 1 a 0 en Tirol a Juventud y es uno de los animadores del torneo tras dos fechas disputadas.