DEPORTES Por: redacción 20 de noviembre de 2022

El cruce entre un hincha ecuatoriano y los jeques de Qatar

En el partido inaugural del Mundial 2022, un ecuatoriano hizo un polémico gesto y a los presentes no les gustó nada.

Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, comenzó el Mundial con un valioso triunfo por 2 a 0 sobre Qatar, anfitrión y debutante en la competencia, en el marco del partido inaugural.
En el imponente estadio Al Bayt y ante 60 mil espectadores, el conjunto sudamericano consiguió una merecida y contundente victoria por la gran actuación de Enner Valencia, autor de los goles a los 16 -de penal- y 31 minutos del primer tiempo.

Valencia, quien se convirtió en el máximo goleador de Ecuador en Mundiales con cinco tantos, también había hecho otro gol a los 3 minutos que fue anulado por el árbitro italiano Daniel Orsato, a instancias del VAR, en el estreno de la herramienta del offside semiautomático.

Luego de esta polémica jugada, algunos hinchas de la "Tri" se mostraron muy molestos y se cruzaron con los jeques del país anfitrión: un hombre hizo el gesto de “no es sólo con plata”, después del supuesto plan de fraude entre para sobornar a jugadores de Ecuador para que se dejaran ganar.

El equipo de Demichelis ganaba 2-0 por los goles de Borja y Colidio, pero en el complemento un doblete de Carneiro decretó el 2-2. River sigue siendo líder de su grupo y quedó a dos puntos de cerrar su clasificación.

Con una duda, Sarmiento visita a Unión en Sunchales

El equipo del "indio" Ortiz se medirá ante el "bichito verde" desde las 20 horas. Valencia o Arzamendia la duda en el "decano".

Chaco For Ever: perdió 2 a 0 ante Morón y la hinchada no soporta mas al DT

Con goles de Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80, el Gallo derrotó 2 a 0 a los dirigidos por Diego Osella que todavía no consiguieron ganar en el certamen.