DEPORTES Por: redacción 03 de junio de 2023

PRIMERA NACIONAL: Histórico Ganó Chaco For Ever con dos Goles de Romero

En el encuentro disputado en el estadio Juan Alberto García, los locales encontraron buenas jugadas y a los 15 minutos del primer tiempo marcaron el primer gol. Finalizó el primer tiempo 2 a 0 para los chaqueños.

El partido de Chaco For Ever y Villa Dálmine corresponde a la fecha 17 de la Primera Nacional de Argentina. La sede del encuentro es el estadio del "gigante de la avenida", el Juan Alberto García de la ciudad de Resistencia, Chaco.

A los 13 minutos del primer tiempo, Matías Romero marcó el primer gol para los resistencianos. Una jugada rápida en la que el jugador logró picar la pelota por encima del arquero, llevando el balón a las redes.

Ya finalizando la primera parte, Romero se encargó de anotar el segundo gol consiguiendo de penal el 2 -0 para los de la av. 9 de Julio.

El "Lobo" se puso en ventaja gracias al tanto de Benjamín Domínguez pero Claudio Echeverri, Leandro González Pírez y Facundo Colidio dieron vuelta el partido.

Sarmiento no pudo en Formosa y fue madrugado por San Martín

Con dos goles en el arranque del partido de Hernán González, San Martín derrotó 2-0 a Sarmiento en el debut de Ortiz como DT del equipo del Federal A.

Un Boca sancionado por Conmebol debuta de local en la Sudamericana

El "xeneixe" recibirá a Trinidense de Paraguay, desde las 21 horas, en La Bombonera. Martínez pone un mix de titulares y suplentes.

Boca busca recuperarse en el plano internacional

El "xeneize" visitará al conjunto paraguayo de Trinidense este miércoles desde las 21:30, en el estadio "La nueva olla", por la cuarta fecha en el Grupo D.

El fuerte recibimiento de los hinchas de River a Chiquito Romero: "Cu... roto"

Por supuesto, los millonarios no pasaron inadvertido el momento en que el arquero de Boca ingresó al campo de juego para precalentar.