DEPORTES Por: redacción 11 de marzo de 2024

Boca le ganó 4-2 a Racing

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.

En un partido muy vibrante durante los 90 minutos y que pudo ser para cualquiera, Boca mostró un gran nivel colectivo, se recuperó luego de la derrota ante Unión y venció 3-2 a Racing en La Bombonera en un partido correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El "Xeneize", que contó con los goles de Lucas Blondel, Nazareno Colombo (en contra), Edinson Cavani y Nicolás Valentini, llegó a las 16 unidades en el torneo e igualó la línea de Lanús, el último clasificado hasta el momento. La "Academia", por su parte, que no pudo aprocechar los goles de Adrían Martínez y Juanfer Quintero, suma 14 y se aleja de la zona alta.

El "xeneize" lo perdía 2-0 con Central Córdoba y en el complemento lo dio vuelta con goles de Equi Fernández y el uruguayo Merentiel para su primer triunfo en la Liga Profesional.

Murió de dengue la esposa del golfista argentino Emilio Domínguez

El golfista argentino abandonó un torneo en México al enterarse que el estado de salud de María Victoria De La Mota Claverie era crítico.