DEPORTES Por: Marcos 25 de mayo de 2024

River dejó su invicto ante el "bicho"

El "millonario" perdió ante Argentinos 1-0 por el gol de Alan Lescano y ya no es líder del torneo.

Por la 3° fecha de la Liga Profesional, River perdió ante Argentinos Juniors 1 a 0 y dejó la cima del campeonato, además de perder su invicto.

El equipo de Demichelis no pudo en La Paternal tras otro flojo partido de sus dirigidos. Por su parte, el "bicho" fue más efectivo y consiguió la única diferencia a minutos del final del primer tiempo.

Fue Alan Lescano quién venció la resistencia de Armani para que el local se vaya al descanso arriba en el marcador.

Ya la segunda parte, volvió a ser más pareja aunque la necesidad de River lo llevó a cometer más errores. Argentinos fue más paciente y se terminó sosteniendo en el resultado a favor.

Una derrota que le cuesta caro al DT del "millonario" ya que viene de acumular la eliminación de la Copa Argentina días atrás y ahora se quedó sin invicto y sin ser líder del torneo.

En la próxima fecha, los de Núñez recibirán a Tigre en el estadio Monumental. Mientras que los de La Paternal irán a Córdoba para jugar con Belgrano.

El "portuario" alcanzó a Sarmiento en la cima tras ganarle a Resistencia Central por 2 a 1. Ambos equipos, además, terminaron con un jugador menos.

La otra cara de For Ever: nueva derrota de visitante

Perdió ante Atlanta 1 a 0 por el gol de penal de Bisanz. Sexta derrota de visitante, y la cuarta consecutiva para el representante chaqueño.

Boca y Estudiantes se vuelven a ver las caras, ahora por un lugar en la final

El "xeneixe" y el "pincha" juegan esta noche en Córdoba en busca de un pasaje a la final de la Copa de la Liga. Va desde las 20 horas.

River busca dar vuelta la página del superclásico en una noche copera

El equipo de Demichelis se enfrentará en Paraguay a Libertad por la 3ª fecha del grupo H de la Copa Libertadores desde las 21:30 horas.

Sarmiento quiere retomar la senda del triunfo

Tras su caída en Formosa, y luego de dos partidos de visitante, el "decano" jugará de local este sábado ante Crucero del Norte por el Federal "A".