DEPORTES Por: Marcos 25 de mayo de 2024

River dejó su invicto ante el "bicho"

El "millonario" perdió ante Argentinos 1-0 por el gol de Alan Lescano y ya no es líder del torneo.

Por la 3° fecha de la Liga Profesional, River perdió ante Argentinos Juniors 1 a 0 y dejó la cima del campeonato, además de perder su invicto.

El equipo de Demichelis no pudo en La Paternal tras otro flojo partido de sus dirigidos. Por su parte, el "bicho" fue más efectivo y consiguió la única diferencia a minutos del final del primer tiempo.

Fue Alan Lescano quién venció la resistencia de Armani para que el local se vaya al descanso arriba en el marcador.

Ya la segunda parte, volvió a ser más pareja aunque la necesidad de River lo llevó a cometer más errores. Argentinos fue más paciente y se terminó sosteniendo en el resultado a favor.

Una derrota que le cuesta caro al DT del "millonario" ya que viene de acumular la eliminación de la Copa Argentina días atrás y ahora se quedó sin invicto y sin ser líder del torneo.

En la próxima fecha, los de Núñez recibirán a Tigre en el estadio Monumental. Mientras que los de La Paternal irán a Córdoba para jugar con Belgrano.

El "millonario" derrotó 2-0 a Nacional de Uruguay por el grupo H y quedó solo arriba. Los goles los marcaron Claudio Echeverri y Facundo Colidio.

For Ever ante Atlanta con el objetivo de sumar de a tres fuera de Resistencia

El "negro" se presenta este sábado en Villa Crespo desde las 14 horas. Dirige el partido el juez Pafundi.

Un Boca sancionado por Conmebol debuta de local en la Sudamericana

El "xeneixe" recibirá a Trinidense de Paraguay, desde las 21 horas, en La Bombonera. Martínez pone un mix de titulares y suplentes.

Di María le dio el triunfo a la "Scaloneta" ante Ecuador

El delantero rosarino marcó el único gol en el partido amistoso disputado en Chicago, Estados Unidos. Ahora se vendrá Guatemala el viernes.

Boca debuta de local en la Bombonera por la Liga Profesional

Tras haber comenzado con las dos primeras fechas como visitante, el "xeneize" jugará de local ante los cordobeses de Talleres.

Un River opaco cayó ante Riestra

Los goles del 2-0 del equipo de Fabbiani fueron marcados por Barrionuevo y Benegas, de penal, ambos en el segundo tiempo. Ahora se viene el receso por la Copa América.