DEPORTES Por: Marcos 29 de junio de 2024

Argentina metió su tercer triunfo y se quedó con el grupo con puntaje ideal

Fue 2 a 0 ante Perú por el doblete Lautaro Martínez. La Albiceleste ganó los tres partidos de su grupo y espera rival para los cuartos de final.

Por la 3° y última fecha del grupo A de la Copa América, Argentina venció en el Hard Rock Stadium a Perú 2 a 0 con doblete de Lautaro Martínez.

La Scaloneta consiguió el puntaje ideal y pasó primera en su zona. Ahora esperará por el segundo del grupo B que saldrá entre México y Ecuador. El encuentro por los cuartos de final irá el próximo jueves.

El primer tiempo fue lo más parejo del partido, con Argentina teniendo la pelota y Perú buscando contragolpes rápidos al momento de recuperar el balón.

Ángel Di María se hizo cargo del juego de la Scaloneta y su rendimiento fue creciendo con el correr de los minutos. El arquero Gallese fue la figura peruana en ese primer tiempo que finalizó 0-0.

Para la segunda mitad el partido se jugó al ritmo de Argentina y el rosarino Di María. Lautaro Martínez abrió el marcador tras una gran definición y minutos después Paredes malogró un penal.

Perú ya ofreció poco en ataque y no llegaba sobre el arco del "dibu" Martínez. La albiceleste recién amplió el marcador en el final del juego nuevamente gracias a Lautaro Martínez.

Fue triunfo y primer lugar del grupo para la selección de Scaloni que ahora esperará por el segundo del grupo B para el duelo de cuartos de final.

En la noche de este viernes, Hernán Darío Ortiz se convirtió en el nuevo entrenador del "decano" para el Federal "A".

For Ever inicia la segunda ronda ante Gimnasia y Tiro

Las revanchas de la Primera Nacional arrancan este fin de semana y el domingo los chaqueños reciben a los salteños a partir de las 16 horas.

River se presenta en el Monumental para encaminarse en la Libertadores

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental. Se juega desde las 21.

For Ever se quedó sin nada en el "cementerio de los elefantes"

El equipo de Valdez perdió ante Colón por 1-0 gracias al gol de penal de Toledo en el final del partido.

Boca consiguió un gran triunfo en Paraguay y se ilusiona con ser el dueño del grupo D

Fue 2 a 1 ante Trinidense que lo ganaba gracias a Andrada. Figal y Cavani lo dieron vuelta para el equipo de Martínez que la fecha que viene recibe a Fortaleza en Argentina.