DEPORTES Por: Marcos10 de agosto de 2024

El chaqueño Echeverri marcó en el empate de River

Fue 1 a 1 ante Huracán en el Monumental en el encuentro que marcó el regreso de Gallardo como DT del "millonario". Echeverría anotó el gol del puntero del torneo.

Por la 10ª fecha del campeonato de Primera División del fútbol argentino, en el Monumental de Núñez, River y Huracán igualaron 1 a 1.

Claudio Echeverri adelantó al equipo de Gallardo que inició su segundo ciclo como DT del "millonario" y Echeverría lo empató para el "globo" que sigue puntero.

River dominó las acciones de la primera parte con presión alta y mucha tenencia de balón. El medio campo del “millonario” era movedizo y de transición rápida. Huracán más abocado al trabajo defensivo, intentando aguantar el asedio del local.

Quince minutos le llevó al local abrir el marcador. Jugada por derecha, donde varios jugadores participaron para que le quede al chaqueño Claudio Echeverri que se inventó un autopase y tras un rebote definió para vencer a Galindez y poner el 1 a 0.

De ahí en más se vio lo mejor del equipo de Gallardo, pero ya careció de efectividad. El “globo” empezó a apostar por los errores de River y así llegaría a la igualdad a minutos del final del primer tiempo a través de Echeverría. 1 a 1 y a los vestuarios.

Para la segunda parte se jugó como quiso el equipo de Kudelka, que no tenía la pelota, pero sacaba a relucir las falencias defensivas de River y Armani tuvo que intervenir un par de veces evitar que la visita se ponga en ventaja.

El “millo” perdió juego, Huracán lastimaba por las bandas y jugaba de contragolpe. Partido roto en la mitad de cancha que se hizo de ida y vuelta.

En el regreso de Marcelo Gallardo como DT de River, su equipo no pudo con el líder Huracán y terminaron repartiéndose los puntos en disputa.

Los de Núñez deberá jugar el próximo miércoles en Córdoba ante Talleres por los octavos de final de la Libertadores, mientras que el “globo” seguirá siendo puntero del torneo a la espera de lo que pase con Vélez que podría alcanzarlo en la punta.

El argentino comparte la terna con Diogo Costa, Gianluigi Donnarumma, Mike Maignan y Yann Sommer, entre otros: todos los detalles.

River, de mayor a menor, empató en Santa Fe

En el encuentro ante Unión, el conjunto dirigido interinamente por Escudero, empató sin goles. Este lunes presentan a Gallardo.

Sarmiento, en zona de descenso, comienza la fase Reválida del Federal "A"

Jugará en la localidad de Lincoln, este domingo desde las 13:15 ante El Linqueño. El cordobés Rekers será el árbitro principal.

River le dio vuelta el partido a Atlético en el Monumental

Fue 4-1 tras ir 1-0 abajo. González Pires, Borja, Meza y Colidio marcaron los goles del equipo de Gallardo.

For Ever se trajo un empate con sabor a poco

Aunque volvió a sumar de visitante, el equipo chaqueño tuvo todo para ganarlo ante el CADU en Zárate: hombres de más y un penal a favor. Terminó 0 a 0.

Pancaldo debuta en For Ever en un partido decisivo por la permanencia

El encuentro será ante Brown de Adrogué, último del grupo B, este sábado desde las 13 horas. Dirige Jorge Broggi.