DEPORTES Por: Marcos10 de agosto de 2024

El chaqueño Echeverri marcó en el empate de River

Fue 1 a 1 ante Huracán en el Monumental en el encuentro que marcó el regreso de Gallardo como DT del "millonario". Echeverría anotó el gol del puntero del torneo.

Por la 10ª fecha del campeonato de Primera División del fútbol argentino, en el Monumental de Núñez, River y Huracán igualaron 1 a 1.

Claudio Echeverri adelantó al equipo de Gallardo que inició su segundo ciclo como DT del "millonario" y Echeverría lo empató para el "globo" que sigue puntero.

River dominó las acciones de la primera parte con presión alta y mucha tenencia de balón. El medio campo del “millonario” era movedizo y de transición rápida. Huracán más abocado al trabajo defensivo, intentando aguantar el asedio del local.

Quince minutos le llevó al local abrir el marcador. Jugada por derecha, donde varios jugadores participaron para que le quede al chaqueño Claudio Echeverri que se inventó un autopase y tras un rebote definió para vencer a Galindez y poner el 1 a 0.

De ahí en más se vio lo mejor del equipo de Gallardo, pero ya careció de efectividad. El “globo” empezó a apostar por los errores de River y así llegaría a la igualdad a minutos del final del primer tiempo a través de Echeverría. 1 a 1 y a los vestuarios.

Para la segunda parte se jugó como quiso el equipo de Kudelka, que no tenía la pelota, pero sacaba a relucir las falencias defensivas de River y Armani tuvo que intervenir un par de veces evitar que la visita se ponga en ventaja.

El “millo” perdió juego, Huracán lastimaba por las bandas y jugaba de contragolpe. Partido roto en la mitad de cancha que se hizo de ida y vuelta.

En el regreso de Marcelo Gallardo como DT de River, su equipo no pudo con el líder Huracán y terminaron repartiéndose los puntos en disputa.

Los de Núñez deberá jugar el próximo miércoles en Córdoba ante Talleres por los octavos de final de la Libertadores, mientras que el “globo” seguirá siendo puntero del torneo a la espera de lo que pase con Vélez que podría alcanzarlo en la punta.

For Ever se quedó y perdió en el "gigante"

Fue 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en el inicio de la segunda ronda de la Primera Nacional. Gordillo, a minutos del final, el único gol del partido. Hubo incidentes en el final.

Boca y Barracas Central, a mano en la Bombonera

El "xeneize" y el "guapo" se repartieron los puntos tras el 1 a 1. Zalazar y Giménez marcaron los goles.

Con algunas bajas importantes, Boca se presenta nuevamente de local

Tras la goleada sobre Banfield el miércoles pasado, el "xeneize" recibirá este domingo a Barracas Central en La Bombonera desde las 17:30 horas.

For Ever recibe a San Martín en el "gigante"

Será en el encuentro válido por el Interzonal de la Primera Nacional. Dirige el cordobés Ferreyra.

A Sarmiento se lo empataron en el final

Fue 1 a 1 ante Independiente de Chivilcoy por los goles de González para el "decano" y Trejo para la visita. Ahora tendrá que esperar rival para los Playoff del Federal "A".