DEPORTES Por: Marcos25 de agosto de 2024

River y Newell's no se sacaron ventajas

Empataron en el Monumental sin goles en un discreto partido.

En el partido válido por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, River y Newell's empataron 0 a 0 en el estadio Monumental.

No fue el gran primer tiempo de River pese a tener mayor tenencia de balón. El equipo de Gallardo estaba sólido en defensa, pero no tenía conexiones futbolísticas en la mitad de cancha con lo cual sus avances eran pocos prometedores.

Newell's era un equipo más corto, pero también careció de poder de ataque. Salvo alguna llegada de tiro libre o un remate de media distancia, le costó llegar sobre el arco de Armani.

En el Millonario se dio el debut de Marcos Acuña que utilizó muy poco su esfuerzo de subir por la banda izquierda. Al descanso sin goles y sin deferencias.

Para la segunda parte el partido decayó desde lo futbolístico. El equipo rosarino se cerró en el fondo y el local no supo cómo abrir el camino y terminó tirando centros al área sin destino alguno.

Los cambios tampoco dieron respuestas positivas, sobre todo en River que tenía la localía y el envión anímico de la clasificación en la Copa Libertadores.

Fue empate nomás entre el Millonario y el equipo del Gallego Méndez que cortó una racha de tres derrotas seguidas.

El "decano" y el "lobo" entrerriano se encuentran en zona de descenso directo del Federal A y jugarán este domingo en el estadio Centenario.

Pobre empate de Sarmiento ante Boca Unidos

Fue 0 a 0 por la fase Reválida del Federal "A". El equipo de Urbina arrastra dos empates en la segunda etapa del torneo y continúa en zona de descenso.

SIGUE LLORANDO: Chiquito Romero acusó a los árbitros de perjudicar a Boca ante Cruzeiro

El arquero reclamó por las decisiones que tomaron el colombiano Wilmar Roldán y sus asistentes en el partido en Brasil.

El River de Gallardo se presenta por Libertadores

Visitará a Talleres este miércoles por los octavos de final. El partido irá desde las 21:30 en el Kempes de Córdoba con ambas parcialidades.

Sarmiento se queda en el Federal "A"

El equipo chaqueño ganó 2 a 1 ante Unión en Sunchales y conservó su lugar en la tecera categoría del fútbol campeón del mundo. Soda y "toto" González los goles del "decano"; Almada el de los locales.