DEPORTES Por: MarcosEl sábado

Racing le dio vuelta el partido a Boca y festejó en el clásico

Con goles de Nardoni y Roger Martínez, le dio vuelta en el Cilindro el juego al Xeneize que lo ganaba con el tanto de Giménez. El conjunto de Costas se vuelve a prender en el torneo.

Por la fecha 14 de la Liga Profesional del fútbol argentino, Racing se quedó con el clásico ante Boca jugado en el Cilindro de Avellaneda.

Fue 2 a 1 por los goles de Milton Giménez, que había puesto en ventaja al Xeneize, mientras que Juan Nardoni y el colombiano Roger Martínez lo dieron vuelta para la Academia.

El primer tiempo fue parejo y ordinario por momentos, pero sobre el cuarto de hora, la visita se pondría en ventaja gracias al gol de Milton Giménez tras una gran asistencia del uruguayo Merentiel.

No tuvo tiempo el equipo de Martínez de jugar con la ventaja obtendia ya que tres minutos después Juan Nardoni lo igualó para Racing luego de un error grosero de Chiquito Romero. 1 a 1 en veinte minutos y el partido abierto en la mitad de cancha.

El complemento fue para Boca en el inicio, desde el juego y las ocasiones de gol. Costa tuvo que meter mano en su equipo para contrarrestar lo que le proponía su rival. Con más faltas y juego cortado de lo que había ofrecido la primera parte, el partido decayó en ritmo.

Pero a la Acade le quedaría una más. Roger Martínez se inventó una acción ofensiva y, a diez minutos del final, venció a Romero para dar vuelta el partido y que los de Avellaneda pasen arriba 2 a 1. Después del gol académico el partido no se jugó más. Racing hizo todo el tiempo posible para terminar quedándose en su casa con uno de los clásicos del fútbol argentino.

Ahora en la previa del partido en Córdoba por la siguiente fecha, el equipo de Costas tendrá su partido de cuartos de final de Copa Sudamericana.

Luego de dos victorias en fila, el "decano" enfrentará este domingo a Juventud Antoniana por una nueva fecha del Federal "A".

Papelón en Argentina-Marruecos: se reanudó el partido, anularon el gol de Medina y Argentina perdió

Luego de revisar la jugada tras los incidentes, el arbitro sueco decidió anular el gol y el equipo africano se llevó la victoria.

For Ever se trajo un empate con sabor a poco

Aunque volvió a sumar de visitante, el equipo chaqueño tuvo todo para ganarlo ante el CADU en Zárate: hombres de más y un penal a favor. Terminó 0 a 0.

Boca y Barracas Central, a mano en la Bombonera

El "xeneize" y el "guapo" se repartieron los puntos tras el 1 a 1. Zalazar y Giménez marcaron los goles.

Argentina ganó y se metió en cuartos

Derrotó a Chile 1-0 por el gol del "toro" Martínez y solo completará el grupo A ante Perú.

El pedido que le hizo Marcelo Gallardo a la dirigencia para volver a River

El exentrenador del Millonario, el más ganador de su historia, quedó a un pasó de volver a sentarse otra vez al frente del banco de suplentes.