DEPORTES Por: MarcosAyer

River se trajo un punto de Vicente López

En un discreto partido, el Millonario igualó ante Platense sin goles por la Liga Profesional de Fútbol.

Por la 17ª fecha de la Liga Profesional, River empató 0 a 0 ante Platense en condición de visitante. El partido fue de caracter discreto.

Ahora se vendrá el receso por las Eliminatorias y luego el equipo de Gallardo visitará al líder Vélez en la previa de las semifinales de la Libertadores.

El partido en razgos generales fue aburrido. Platense no hizo sentir la localía y River tuvo mucho tiempo la pelota, pero no generó ocasiones de gol.

En la primera parte se rescata un solo intento del Calamar que fue contenido por el golero Jeremías Ledesma. Ya en la segunda parte, no cambió mucho. La visita continuó con la posesión y jugando en terreno rival, aunque no concretó ni insinuó peligro.

El equipo de la dupla Gómez-Orsi se fue conformando con el punto que le sirve para engrosar su promedio ante un rival de jerarquía. Fue igualdad en cero en Vicente López finalmente.

Con gol de Merentiel, el Xeneize derrotó en La Bombonera a Argentinos Juniors y se mantiene expectante en la lucha por el campeonato.

Violencia en el Futbol Chaqueño: Se suspende el clásico en Makalle por pelea entra jugadores e hinchas

Suspensión de partido en el clásico regional por riñas entre jugadores y aficionados

Sarmiento quedó eliminado en Mar del Plata

Perdió 2 a 1 la revancha ante Kimberley por los goles de Vázquez y Gómez, había empatado transitoriamente Montenegro para el "deca" que ya cerró su temporada 2024.

Con DT interino, Boca recibe la visita de Argentinos Juniors

Con Herrón en el banco, el Xeneize buscará levantar cabeza ante su gente este sábado, cuando desde las 21 reciba al Bicho.

River buscará un triunfo ante Platense por la Liga Profesional

El Millo visitará al Calamar por la fecha 17 del torneo local. El Muñeco encontró el equipo y solo duda entre mantener a Lanzini o darle pista a Mastantuono.

For Ever y Colón sin ventajas en el "gigante"

Empataron 0 a 0 y ambos equipos terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Nievas y Guille. El "negro" la próxima fecha irá a Río Cuarto para jugar ante Estudiantes.