For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

DEPORTES 21 de abril de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 12ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever perdió en Chubut ante Deportivo Madryn 1 a 0. El único gol del partido lo marcó, en una polémica acción, Diego Diellos para el “aurinegro”.

Fue la primera derrota, en dos partidos, para el ciclo Valdez, pero la tercera consecutiva del “negro” fuera de Resistencia. En la próxima jornada, el elenco chaqueño recibirá en el “Juan Alberto García” a Defensores Unidos.

EL PARTIDO
Un primer tiempo bastante parejo en cuanto a juego y tenencia de balón. Las primeras intenciones pasaron por parte del Deportivo Madryn que intentó con la tenencia del balón ser el protagonista del partido.

Con el correr de los minutos, el medio campo de For Ever, impulsado por Valenzuela y González fue tomando el ritmo de partido, aunque el “negro” tampoco llegaba con claridad sobre el arco de Bonnin.

Con pocas ocasiones y mucho ritmo en la mitad de cancha, chubutenses y chaqueños se fueron a los vestuarios con el marcador en cero.

Para el complemento Raúl Valdez sacó a dos jugadores amonestados, Valenzuela y Novero, para el ingreso de Romero y Cañete, y por más que consiguió desborde, perdió el eje en la mitad de cancha tras la salida del chaqueño.

Además, Diego Diellos aprovechó un error de David Valdez y Canuto, y definió a gol, el tucumano despejó sobre la línea, pero el santafesino Franklin decretó gol para Madryn en un cuarto de hora de la segunda mitad.

De allí en más, el conjunto del “tano” Gracián manejó los tiempos del partido y lo fue enfriando, quitándole ritmo. También se paró el encuentro en un par de ocasiones por los simpatizantes del “aurinegro” que no se bajaban de los alambrados del estadio.

No hubo respuestas anímicas del “negro” y los minutos se fueron consumiendo para la derrota, otra vez, de For Ever en condición de visitante donde ya lleva tres consecutivas. En la siguiente fecha, el “albinegro” recibirá en el “gigante” de la avenida a Defensores Unidos. El partido irá el domingo 28 de abril a las 16 horas.

DEPORTIVO MADRYN (1): Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules y Hernán Zuliani; Mauro Peinipil (36ST Diego Braghieri), Federico Recalde y Diego Crego (18ST Estanislao Jara); Nicolás Sánchez (44ST Bruno Pérez); Nicolás Ferreyra (39ST Enzo Arreguín) y Diego Diellos. DT: Leandro Gracián.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas (19ST Javier Iritier), Santiago Valenzuela (ST Maximiliano Romero) y Daniel González; Gastón Novero (ST Gonzalo Cañete), Genaro Rossi y Franco Perinciolo (28ST Alan Sombra). DT: Raúl Valdez.
Gol: 12ST Diego Diellos (DM).
Árbitro: Adrián Franklin. Asistentes: Mariano Ascenzi y Federico Cuello. Cuarto árbitro: Federico Guaymas. Estadio: «Coliseo del Golfo», de Deportivo Madryn.