DEPORTES Por: Marcos19 de junio de 2024

Boca eliminó a la "fragata" y avanzó en la Copa Argentina

Con goles de Merentiel y Cavani derrotó a Almirante Brown 2 a 1 y se clasificó a los octavos de final. Ahora se viene Talleres.

Por los 16vos de final de la Copa Argentina, Boca eliminó a Almirante Brown tras ganarle por 2 a 1. Los uruguayos Miguel Merentiel y Edinson Cavani marcaron los goles del "xeneize" y descontó para la "fragata", Santiago Vera.

El partido se jugó en el "Malvinas Argentinas" de Mendoza. Ahora el equipo de Martínez jugará en octavos ante Talleres de Córdoba.

El primer tiempo fue muy complejo para Boca que no jugó para nada cómodo y le costó la generación de juego. Almirante Brown intentó jugar más y presionó arriba con lo cual se sintió mejor en esa etapa inicial.

Recién en el cierre del primer tiempo, en minutos adicionados, Boca abrió el marcador a través de Miguel Merentiel. Eso permitió que el complemento le sea más favorable.

Así fue que el conjunto de la ribera creció en lo futbolístico y en minutos del segundo tiempo amplió la ventaja tras una gran contra encabezada por Merentiel que concluyó su compatriota, Edinson Cavani.

De ahí en más todo fue para el equipo de Primera División, pero eso no impidió que la "fragata" llegue al descuento a diez del final gracias a Santiago Vera.

El final llegó y Boca se quedó con el triunfo que le permite clasificarse a los octavos de final donde ya lo esperaba Talleres de Córdoba.

La Scaloneta venció, en tiempo suplementario, a Colombia 1-0 por el gol de Lautoro Martínez. Argentina es la selección más ganadora de la Copa América.

Buscando la final de la Copa América, Argentina vuelve a cruzarse con Canadá

El partido de una de las semifinales irá este martes a las 21 horas. Scaloni tiene pensado realizar al menos dos modificaciones.

River ganó y se metió en semifinales de Libertadores

Derrotó a Colo Colo 1 a 0 con gol de Colidio y con un global de 2 a 1 se instaló en semifinales de la Copa Libertadores donde ahora esperará por el ganador de Fluminense o Atlético Mineiro.

Raúl Valdez se reunirá con los dirigentes de For Ever tras presentarle su renuncia como DT

Luego de la derrota de local ante Nueva Chicago el entrenador chaqueño puso su renuncia a disposición.

Otra derrota de For Ever y van...

Tercera derrota en fila para el "negro" que ahora de local perdió ante Nueva Chicago 1 a 0. El mal momento del equipo de Valdez se hace sentir tanto en sus jugadores como en sus hinchas.