DEPORTES Por: Marcos23 de junio de 2024

For Ever se quedó y perdió en el "gigante"

Fue 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en el inicio de la segunda ronda de la Primera Nacional. Gordillo, a minutos del final, el único gol del partido. Hubo incidentes en el final.

Por la 20° fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever perdió de local ante los salteños de Gimnasia y Tiro. El único gol del partido lo marcó Lautaro Gordillo a minutos del final. El partido terminó con encontronazos en la entrada del vestuario.

Una nueva tarde gris para For Ever que no pudo ante el "albo" salteño en su casa y dejó atrás una racha de 7 partidos sin conocer la derrota de local.

Pese a contar con sus refuerzos, uno de titular como Lapetina y Ortiz que ingresó en la segunda parte, el "negro" no tuvo un gran partido y quedó en deuda desde lo futbolístico.

Ya en su última presentación ante Mitre había dejado una pálida imagen y tras el receso por la apertura del libro de pases tampoco pudo recuperar ese poderío de local.

En el partido picante y dividido, Gimnasia y Tiro recién aprovechó el final del partido para sacar la única ventaja gracias a Lautaro Gordillo.

El "albo" le ganó los dos partidos a For Ever en esta temporada y no lo dejó acercarse a puestos de Reducido.

Además, en el final del encuentro se cruzaron los jugadores y parte de la platea local y hubo incidentes en el acceso a los vestuarios.

En la próxima fecha los dirigidos por Valdez deberán visitar a Gimnasia de Mendoza en una condición en la cual el "albinegro" aún no ha podido sumar de a tres.

Y para ello recibirá a Nueva Chicago este domingo en el Juan Alberto García desde las 16:30 por una nueva fecha de la Primera Nacional.

Argentina perdió en la calurosa Barranquilla

Fue triunfo de Colombia por 2 a 1 con los goles de Mosquera y James Rodríguez, de penal; había empatado Nico González para la Scaloneta.

Las Leonas le ganaron a Alemania y son semifinalistas de los Juegos Olímpicos de París 2024

El seleccionado argentino de hockey femenino empató 1-1 frente a las europeas y logró quedarse con la victoria en la instancia de penales.

River ganó en Córdoba y define la serie en el Monumental

Derrotó en el Kepes a Talleres 1 a 0 por gol de Paulo Díaz. En siete días, la revancha en el Núñez por el pase a octavos de final de la Libertadores.