DEPORTES Por: Marcos23 de junio de 2024

For Ever se quedó y perdió en el "gigante"

Fue 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en el inicio de la segunda ronda de la Primera Nacional. Gordillo, a minutos del final, el único gol del partido. Hubo incidentes en el final.

Por la 20° fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever perdió de local ante los salteños de Gimnasia y Tiro. El único gol del partido lo marcó Lautaro Gordillo a minutos del final. El partido terminó con encontronazos en la entrada del vestuario.

Una nueva tarde gris para For Ever que no pudo ante el "albo" salteño en su casa y dejó atrás una racha de 7 partidos sin conocer la derrota de local.

Pese a contar con sus refuerzos, uno de titular como Lapetina y Ortiz que ingresó en la segunda parte, el "negro" no tuvo un gran partido y quedó en deuda desde lo futbolístico.

Ya en su última presentación ante Mitre había dejado una pálida imagen y tras el receso por la apertura del libro de pases tampoco pudo recuperar ese poderío de local.

En el partido picante y dividido, Gimnasia y Tiro recién aprovechó el final del partido para sacar la única ventaja gracias a Lautaro Gordillo.

El "albo" le ganó los dos partidos a For Ever en esta temporada y no lo dejó acercarse a puestos de Reducido.

Además, en el final del encuentro se cruzaron los jugadores y parte de la platea local y hubo incidentes en el acceso a los vestuarios.

En la próxima fecha los dirigidos por Valdez deberán visitar a Gimnasia de Mendoza en una condición en la cual el "albinegro" aún no ha podido sumar de a tres.

El equipo de Martínez no tuvo sus habilitaciones para los refuerzos y con varios jugadores en los Olímpicos debutará por los 16vos de final de la Copa Sudamericana.

Tras cortar con tantas derrotas, For Ever se presenta en el "gigante"

Recibirá a Almagro desde las 17 horas en el "Juan Alberto García" por una nueva fecha de la Primera Nacional.

Sin Cavani, Boca busca la clasificación en Brasil

El Xeneize afrontará la revancha de los octavos de Sudamericana sin su máxima figura. Se juega este jueves desde las 21:30 horas.

Argentina va por el bicampeonato ante la sorprendente Colombia

La Albiceleste y la selección cafetera definirán este domingo desde las 21 horas al nuevo campeón de la Copa América. El encuentro arbitrado por el brasileño Claus irá en el Hard Rock Stadium de Miami.

El chaqueño Echeverri marcó en el empate de River

Fue 1 a 1 ante Huracán en el Monumental en el encuentro que marcó el regreso de Gallardo como DT del "millonario". Echeverría anotó el gol del puntero del torneo.