FEDERAL A: Sarmiento igualó 1 a 1 con Crucero del Norte

El Decano igualó 1-1 como local ante el equipo misionero, y quedó segundo en su zona.

DEPORTES 24 de abril de 2022 redacción redacción
SARMIENTO
Foto Archivo

Sarmiento empató este domingo 1-1 ante Crucero del Norte, como local, por la quinta fecha del Torneo Federal A de fútbol, y quedó en el segundo puesto de la Zona B.

El gol del Decano fue anotado por Héctor González, a los 2 minutos de juego, en tanto que Néstor Arévalo igualó para los misioneros, a los 42 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Leo Fernández suma 11 puntos, y se ubica segundo en la zona, a dos del líder Racing de Córdoba.

En la próxima fecha, Sarmiento enfrentará a Juventud Antoniana, en Salta.

El "Negro" tuvo un flojo desempeño y se quedó con las manos vacías en su debut en la Primera Nacional. Walter Busse, de penal, y Daniel Carrasco marcaron los goles para un conjunto albiceleste que fue superior.