For Ever y Almirante quedaron a mano en el “gigante”

Fue 0 a 0 en el “Juan Alberto García”. La figura fue el arquero de la visita que le atajó un penal a Novero. Al “negro” se le fue una racha de cuatro victorias seguidas de local.

DEPORTES 11 de mayo de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 15ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever y Almirante Brown empataron sin abrir el marcador. La gran figura fue el arquero de la “fragata” que le contuvo un penal a Novero en el inicio del segundo tiempo.

En la siguiente fecha, el “negro” visitará en Santa Fe a Colón que es el líder del grupo.

EL PARTIDO
Un primer tiempo muy activo de For Ever, con mucho juego asociado por el medio campo y llegada por las bandas. Rápidamente el equipo de Valdez llevó peligro sobre el arco de Martínez.

Almirante Brown, pese a sufrir en el fondo cuando se hacía de balón salía despedido en ataque con mucha gente. Aunque no llegó a grandes situaciones claras molestó al “negro”. Lo más claro lo tuvo con la pelota detenida, donde Canuto mostró sus atributos de arquero para evitar la caída de su arco.

Bajo la conducción de González y las llegadas de Cañete con Novero, For Ever estuvo cerca de ponerse en ventaja, pero al descanso se marcharon sin abrir el marcador.

En el inicio del complemento For Ever se encontró con un penal a su favor por una mano de Errecalde, pero el arquero Martínez se lo contuvo a Novero. Después de eso creció el juego de la “fragata” y llegó sobre el arco de Canuto.

Valdez metió todos los cambios posibles, aunque la mayoría de ellos llamativamente en defensa y el “albinegro” se fue quedando en el ritmo del ida y vuelta.

Recién en los últimos minutos se rompió el partido y fueron de un arco a todo donde la figura del arquero visitante fue creciendo notoriamente para evitar que su arco sea vencido por los jugadores de For Ever.

Fue empate sin goles nomás y en la siguiente jornada, los dirigidos por Valdez irán al “cementerio de los elefantes” para jugar ante Colón, hoy líder del grupo.

FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone (20ST Santiago Bustos), David Valdez (14ST Maximiliano Romero), Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela y Daniel González (9ST Mateo Maccari); Gonzalo Cañete, Genaro Rossi (14ST Jonathan Dellarossa) y Gastón Novero (14ST Gonzalo Lucero). DT: Raúl Valdez.
ALMIRANTE BROWN (0): Ramiro Martínez; Cristian Varela, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz y Marcos Abreliano; Tomás Paz Almada (22ST Kevin Barrionuevo), Leandro Iglesias, Leandro Guzmán (ST Facundo Stable) y Rodrigo Pittavino (14ST Tomás Díaz); Natán Acosta (ST Leandro Vella) y Pío Bonacci (22ST Genaro Rivero). DT: Daniel Bazán Vera.
Incidencia: 5ST Ramiro Martínez (AB) le atajó un penal a Gastón Novero (FE).
Árbitro: Maximiliano Macheroni. Asistentes: Roque Narváez y Emiliano Bustos. Cuarto árbitro: Mariano Agli. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.